Lorenzo+Biagiarelli+il+primo+incontro+con+Selvaggia+Lucarelli%3A+%26%238220%3BPensiero%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-il-primo-incontro-con-selvaggia-lucarelli-pensiero/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli il primo incontro con Selvaggia Lucarelli: “Pensiero…”

lorenzo-biagiarelli-selvaggia-lucarelli-ricettasprint

Lorenzo Biagiarelli noto chef, food blogger e ospite fisso del programma È sempre mezzogiorno, da molti anni ormai è il compagno della giornalista, scrittrice e opinionista Selvaggia Lucarelli. Ma come è arrivato il primo incontro per la coppia?

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli il re della griglia | Attenzione al piatto | Foto

Ancor prima che la passione per la cucina bussasse alla porta di Lorenzo Biagiarelli, quando stava muovendo i primi passi nel mondo della musica, ecco che per lui arriva il vero amore, un importante sentimento che da molto tempo lo lega proprio a Selvaggia Lucarelli.

L’incontro per la coppia è arrivato improvvisamente, un po’ grazie ai social, come ha raccontato la stessa giornalista ospite insieme al compagno de L’Assedio, di Daria Bignardi: “Ci siamo conosciuti grazie a un’olgettina. Io avevo scritto un post di quelli sempre miei, rassicuranti, dolci e delicati. Avevo nominato qualche olgettina e una di queste si offese tantissimo e lasciò un commento veramente inquietante. Scrisse ‘io sarò il tuo tormento, ti ruberò qualunque uomo tu amerai nella vita’. Sotto spuntò il suo commento ‘Tranquilla Selvaggia, non mi avrà mai’”.

lorenzo-biagiarelli-selvaggia-lucarelli-ricettasprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli la ricetta della nonna colpisce ancora | Il piatto top

Lorenzo Biagiarelli primo incontro con Selvaggia Lucarelli | Il racconto

Ebbene sì, tutto per loro è cominciato attraverso i social ma determinate per la coppia è stata la dichiarazione d’amore fatta da Lorenzo Biagiarelli attraverso una nota audio.

A raccontare il dettaglio in questione è stato appunto lo chef che al pubblico televisivo de L’Assedio e a Daria Bignardi ha dichiarato: “Le ho mandato ‘Pensiero’, solo che al posto di dire ‘Non restare chiuso lì pensiero’ diceva ‘Non restare chiusa lì Selvaggia, esci a cena assieme a me mannaggia’. All’inizio non le ho scritto perché non capivo con che meccanismo selezionava gli uomini da mettere alla berlina”. Successivamente ha continuato dicendo: “Cosa mi ha colpito di lei? È bellissima, intelligentissima, ha questo modo di vedere il mondo che assomiglia un po’, anche se la mia placidità fa un po’ da contraltare. Mi sono detto ‘Le chiedo di uscire e vediamo cosa succede’ non presagendo quello che poi sarebbe successo”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli “Il ripieno di qualsiasi cosa” | La ricetta della nonna

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

23 minuti ago
  • Finger Food

Con le verdure che ho in frigo preparo delle frittelle irresistibili, croccanti e poco unte, il mio segreto è la pastella

Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…

53 minuti ago
  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

1 ora ago
  • Finger Food

Stick di zucchine croccanti ne puoi mangiare quanti ne vuoi, solo 120 kcal

Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…

2 ore ago
  • News

Non buttare via il panetto di lievito scaduto, capisci se è ancora attivo con questo trucco infallibile

Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho unito un broccolo al pollo per un primo piatto gourmet, meglio che al ristorante

Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…

3 ore ago