Lorenzo+Biagiarelli+lavora+a+un+nuovo+piatto+%7C+Tutto+deve+essere+perfetto
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-lavora-a-un-nuovo-piatto-tutto-deve-essere-perfetto/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli lavora a un nuovo piatto | Tutto deve essere perfetto

Lorenzo Biagiarelli nuovo piatto – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli mostra il nuovo piatto da lui realizzato che secondo lui però non ha ancora raggiunto la perfezione, ma lo chef non ha alcuna intenzione di cedere al passo pronto quindi a provare, e riprovare… finché non avrà raggiunto il suo scopo.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli vitello tonnato invernale | La cena perfetta

Lorenzo Biagiarelli ha sempre coltivato la passione per la cucina anche grazie ai tanti viaggi fatti in giro per il monco, imparando a conoscere meglio ogni città visitata grazie ai sapori che ha poi riproposto lui stesso. Non a caso, ecco che uno dei post che nel corso delle ultime ore ha catturato l’attenzione del web attraverso la pubblicazione di una foto di un nuovo piatto da lui realizzato e per il quale fa anche una sorta di ‘mea culpa’. Non a caso nel suo post su Instagram scrive: “La paella era ottima. Ottima, non perfetta, ma ci stiamo lavorando. Il fatto è che per fare la paella ci vuole la paellera intesa proprio come utensile, un tegame largo e basso perché́ l’evaporazione del brodo e la cottura del riso possano andare di pari passo e si sposino alla perfezione con la crosticina sul fondo”.

Lo chef Biagiarelli, inoltre, spiega anche come il segreto di una paella sia racchiuso nella cottura, ma il tutto non finisce qui.

Lorenzo Biagiarelli nuovo piatto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli curry di lenticchie e cavolo nero | La ricetta

Lorenzo Biagiarelli lavora a un nuovo piatto | La nuova ricetta

Lorenzo Biagiarelli nel corso della sua carriera, complice anche la partecipazione al programma di È sempre mezzogiorno, ha avuto modo di far conoscere anche al pubblico televisivo di mostrare la passione che questo mette ogni qual volta in cui realizza un nuovo piatto.

Non a caso, nel momento in cui si parla della paella lo chef non ha alcuna intenzione di demordere, nutrendo il desiderio che questa possa essere poi assolutamente perfetta.
Il post scritto fa Biagiarelli continua con il seguente suggerimento: “Prima si prepara un brodo di pesce e poi una salmorra, cioè una salsa di pomodoro, aglio, pimenton de la vera (la paprika affumicata spagnola) e peperoncini ñora, che sono amari e assolutamente non piccanti”. In merito al procedimento continua dicendo: “Con questa salsa si mescola il riso crudo e poi lo si bagna col brodo e, una volta arrivato a bollire, si smette di mescolarlo. Il riso bomba, cioè la varietà azzeccata per la paella, assorbe un volume d’acqua pari a 3-4 volte il suo, ma con una padella normale conviene tenersi leggermente sotto il tre”. Inoltre: “Pian piano ci arriviamo, comunque”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli ricetta rubata alla nonna | La voglia matta dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

12 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

42 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

3 ore ago