Lorenzo+Biagiarelli+rag%C3%B9+di+avanzi+%7C+La+ricetta+espressa+dello+chef
ricettasprint
/lorenzo-biagiarelli-ragu-di-avanzi-la-ricetta-espressa-dello-chef/amp/
News

Lorenzo Biagiarelli ragù di avanzi | La ricetta espressa dello chef

Lorenzo Biagiarelli ragù di avanzi – RicettaSprint

Lorenzo Biagiarelli in vista di una domenica da urlo in casa ha condiviso con il web la ricetta del suo ragù di avanzi, il quale diventa appunto l’ingrediente principale per un primo piatto very strong e ricco di sapori così come la cucina dello chef.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli rompe il silenzio sul glutammato | Passione per lo chef

Alcune regioni in Italia sono già in zona rossa, e in tante altre l’avanzamento dei contagi rende la quotidianità difficile ma, dato che molti di noi sono costretti a trascorrere molto in casa quale occasione migliore per mettersi in gioco con una nuova ricetta? Quindi, ecco che il nuovo post di Biagiarelli arriva proprio nel momento giusto.

Alla base della ricetta di Lorenzo Biagiarelli, dunque, troviamo: “4 hamburger di bue grasso e vacca vecchia crudo, 4 fette di bacon e due di toma al sale avanzati”. Lo chef nel suo post, con la sua ironia, spiega come avesse voglia di pasta decidendo di mettersi in gioco in una nuova ricetta che ha poi raccontato nel post condiviso su Instagram.
Dunque, ecco che per Lorenzo Biagiarelli condivide con i follower la ricetta del ragù di avanzi che sembra essere il perfetto piacere per il palato e, soprattutto, molto gustoso.

Lorenzo Biagiarelli ragù di avanzi – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli episodio imbarazzante | Il racconto dello chef

Lorenzo Biagiarelli ragù di avanzi | La ricetta per un primo da urlo

In cucina, dunque, nulla deve essere buttato dato che da ogni ingrediente è possibile realizzare un piatto buono e che rappresenta un perfetto mix di sapori… così poi come ha dimostrato Lorenzo Biagiarelli grazie alla sua ricetta per la realizzazione di un ragù di avanzi.

A presentare la ricetta nel dettaglio è stato lo chef nella sua pagina Instagram dove è possibile leggere i seguenti suggerimenti di Lorenzo Biagiarelli: “Ho quindi sbriciolato la carne, sminuzzato bacon formaggio e una cipolla, messo tutto in una teglia con olio, aglio, conserva mara pugliese (ma in assenza due cucchiai di concentrato di pomodoro andranno benissimo), sale e pepe– scrive lo chef nel post sul social-. Infornato a 220 per 30 minuti, quando è uscito ho sbriciolato tutto per bene col cucchiaio e lasciato riposare coperto con l’alluminio per far riassorbire i liquidi (ne produce un botto)”.

Successivamente, per confezionare nel migliore dei modi il proprio piatto ecco che Biagiarelli conclude dicendo: “Quando la pasta è pronta la scolo in padella, ci metto questa specie di ragù espresso e faccio saltare due o tre minuti, facendo mantecare con abbondante parmigiano. Fa una cremina niente male”. Inoltre: “Ragù di avanzi espresso, signori. Ottolenghi sarebbe fiero di me. Le zdore invece mi menerebbero col mattarello. Ma a me, come sapete, frega poco. (In alto a sx, cime di rapa stufate con olive)”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli curry di lenticchie e cavolo nero | La ricetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

11 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago