Amanti+della+maionese%2C+fatela+in+casa+e+cos%C3%AC%21+Non+ne+avrete+mai+mangiate+di+migliori
ricettasprint
/maionese-fatela-casa-migliori/amp/
condimenti

Amanti della maionese, fatela in casa e così! Non ne avrete mai mangiate di migliori

La Maionese in casa è straordinaria! Fluffosa e golosa, è divina e irresistibile e rende migliori ogni tua preparazione

La Maionese in casa è eccezionale! Così preparata, è pronta in soli 5 minuti perché non necessita di cottura e nessuno sa dirgli di no. Stuzzicante e vellutata, è il condimento che fa la differenza sulla tua tavola. Seguite le indicazioni sotto riportate e grazie a questi trucchetti anche chi non sa cucinare la farà perfetta.

Amanti della maionese, fatela in casa e così! Non ne avrete mai mangiate di migliori

Semplice e veloce da fare, l’importante è distrarsi perché in un attimo può impazzire e dovremo rincominciare a rifarla d’accapo.

Maionese in casa ecco come si fa

La Maionese in casa è favolosa! Ottima spalmata sul pane per un antipasto da urlo, è perfetta anche per farcire un secondo di carne o di pesce.

Inebriante e golosa, conquista tutti fin dal primo sguardo. Al primo cucchiaino, poi, coccola il palato con il suo sapore irresistibile che piace proprio a tutti.

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una frusta
  • una ciotola
  • una ciotolina
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 6 g di aceto di vino bianco
  • un pizzico di sale e pepe macinato sul momento
  • mezzo litro di olio di semi di girasole
  • 64 g di tuorli gialli freschissimi a temperatura ambiente
  • 50 ml di succo filtrato di limone bio

Maionese in casa, procedimento

In una grande ciotola montate le uova con metà del succo di limone per qualche secondo e poi inglobate, un poco alla volta, l’olio a filo.

Leggi anche: Cavolfiore al forno: fa bene a tutto! Tiene bassa anche la glicemia: favoloso!

Leggi anche: Paccheri al forno: filano e fondono, provali subito per la cena di questa sera!

Amanti della maionese, fatela in casa e così! Non ne avrete mai mangiate di migliori. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Conchiglioni ripieni stavolta di magro: ricetta ricchissima da fare subito!

Quando avrete aggiunto il 50% dell’olio, procedete incorporando il restante succo di limone e poi riprendete ad aggiungere l’olio lavorando il tutto con la frusta. Infine, unite l’aceto e aggiustate di sale e pepe. Mescolate un attimo e la maionese è pronta per essere usata come meglio credete.

Amanti della maionese, fatela in casa e così! Non ne avrete mai mangiate di migliori. Foto di Ricetta Sprint
Amanti della maionese, fatela in casa e così! Non ne avrete mai mangiate di migliori. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago