La Maionese in casa è straordinaria! Fluffosa e golosa, è divina e irresistibile e rende migliori ogni tua preparazione
La Maionese in casa è eccezionale! Così preparata, è pronta in soli 5 minuti perché non necessita di cottura e nessuno sa dirgli di no. Stuzzicante e vellutata, è il condimento che fa la differenza sulla tua tavola. Seguite le indicazioni sotto riportate e grazie a questi trucchetti anche chi non sa cucinare la farà perfetta.
Semplice e veloce da fare, l’importante è distrarsi perché in un attimo può impazzire e dovremo rincominciare a rifarla d’accapo.
La Maionese in casa è favolosa! Ottima spalmata sul pane per un antipasto da urlo, è perfetta anche per farcire un secondo di carne o di pesce.
Inebriante e golosa, conquista tutti fin dal primo sguardo. Al primo cucchiaino, poi, coccola il palato con il suo sapore irresistibile che piace proprio a tutti.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
In una grande ciotola montate le uova con metà del succo di limone per qualche secondo e poi inglobate, un poco alla volta, l’olio a filo.
Leggi anche: Cavolfiore al forno: fa bene a tutto! Tiene bassa anche la glicemia: favoloso!
Leggi anche: Paccheri al forno: filano e fondono, provali subito per la cena di questa sera!
Leggi anche: Conchiglioni ripieni stavolta di magro: ricetta ricchissima da fare subito!
Quando avrete aggiunto il 50% dell’olio, procedete incorporando il restante succo di limone e poi riprendete ad aggiungere l’olio lavorando il tutto con la frusta. Infine, unite l’aceto e aggiustate di sale e pepe. Mescolate un attimo e la maionese è pronta per essere usata come meglio credete.
Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…
Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…
Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…
Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…
Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…
Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…