La Maionese in casa è straordinaria! Fluffosa e golosa, è divina e irresistibile e rende migliori ogni tua preparazione
La Maionese in casa è eccezionale! Così preparata, è pronta in soli 5 minuti perché non necessita di cottura e nessuno sa dirgli di no. Stuzzicante e vellutata, è il condimento che fa la differenza sulla tua tavola. Seguite le indicazioni sotto riportate e grazie a questi trucchetti anche chi non sa cucinare la farà perfetta.
Semplice e veloce da fare, l’importante è distrarsi perché in un attimo può impazzire e dovremo rincominciare a rifarla d’accapo.
La Maionese in casa è favolosa! Ottima spalmata sul pane per un antipasto da urlo, è perfetta anche per farcire un secondo di carne o di pesce.
Inebriante e golosa, conquista tutti fin dal primo sguardo. Al primo cucchiaino, poi, coccola il palato con il suo sapore irresistibile che piace proprio a tutti.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
In una grande ciotola montate le uova con metà del succo di limone per qualche secondo e poi inglobate, un poco alla volta, l’olio a filo.
Leggi anche: Cavolfiore al forno: fa bene a tutto! Tiene bassa anche la glicemia: favoloso!
Leggi anche: Paccheri al forno: filano e fondono, provali subito per la cena di questa sera!
Leggi anche: Conchiglioni ripieni stavolta di magro: ricetta ricchissima da fare subito!
Quando avrete aggiunto il 50% dell’olio, procedete incorporando il restante succo di limone e poi riprendete ad aggiungere l’olio lavorando il tutto con la frusta. Infine, unite l’aceto e aggiustate di sale e pepe. Mescolate un attimo e la maionese è pronta per essere usata come meglio credete.
Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…
I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…