Maionese+vegana+con+pomodori+%7C+Bont%C3%A0+cremosa+e+veloce+senza+cottura
ricettasprint
/maionese-vegana-pomodori-bonta-cremosa-veloce-senza-cottura/amp/
condimenti

Maionese vegana con pomodori | Bontà cremosa e veloce senza cottura

Maionese vegana con pomodori – ricettasprint

La Maionese vegana con pomodori è leggera e golosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate in soli 5 minuti un condimento sfizioso e accattivante. Sentirete che bontà! Ricordate che questo condimento è senza soia e senza uova. Conservate la maionese realizzata in un barattolo di vetro in frigo al massimo per 3-4 giorni.

Potrebbe piacerti anche: Salsa toscana | Bontà stuzzicante e semplicissima

Potrebbe piacerti anche: Mousse al pesto | Bontà semplice e golosa pronta in meno di 1 minuto

Dosi per: 1 vasetto

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di riposo: 2 h. In frigo

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di senape
  • sale q.b.
  • 170 g di pomodorini freschi
  • pepe q.b.
  • 200 g di olio extravergine di oliva delicato

Maionese vegana con pomodori, procedimento

Tagliate i pomodorini, ben lavati e asciugati, a metà e metteteli in un mixer cucina. Aggiungete la senape, il sale e il pepe. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Frullate gli ingredienti fino ad avere un crema uniforme e liscia. Rovesciate il tutto in una ciotola e mettete a riposare in frigo per almeno 2 h. Ecco, la maionese è pronta.

Maionese vegana con pomodori – ricettasprint

Se siete golosi come me, spalmerete questo condimento subito su un pezzo di pane oppure potete immergerci della patatine fritte. Sentirete che buona! Usate questa bontà anche per condire le verdure lesse o i vostri primi e secondi di pesce. I palati più esigenti potranno aggiungere una o due foglie di basilico o del prezzemolo nel mixer cucina prima di frullare gli ingredienti per ottenere una maionese ancora più saporita e profumata.

Maionese vegana con pomodori – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Triangoli di pasta fillo farciti | perfetti da servire come antipasto sfizioso

Potrebbe piacerti anche: Mousse di mozzarella con pomodori | Un antipasto in bicchiere

er restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

26 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 ore ago