Maionese+vegana+con+pomodori+%7C+Bont%C3%A0+cremosa+e+veloce+senza+cottura
ricettasprint
/maionese-vegana-pomodori-bonta-cremosa-veloce-senza-cottura/amp/
condimenti

Maionese vegana con pomodori | Bontà cremosa e veloce senza cottura

Maionese vegana con pomodori – ricettasprint

La Maionese vegana con pomodori è leggera e golosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate in soli 5 minuti un condimento sfizioso e accattivante. Sentirete che bontà! Ricordate che questo condimento è senza soia e senza uova. Conservate la maionese realizzata in un barattolo di vetro in frigo al massimo per 3-4 giorni.

Potrebbe piacerti anche: Salsa toscana | Bontà stuzzicante e semplicissima

Potrebbe piacerti anche: Mousse al pesto | Bontà semplice e golosa pronta in meno di 1 minuto

Dosi per: 1 vasetto

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di riposo: 2 h. In frigo

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di senape
  • sale q.b.
  • 170 g di pomodorini freschi
  • pepe q.b.
  • 200 g di olio extravergine di oliva delicato

Maionese vegana con pomodori, procedimento

Tagliate i pomodorini, ben lavati e asciugati, a metà e metteteli in un mixer cucina. Aggiungete la senape, il sale e il pepe. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Frullate gli ingredienti fino ad avere un crema uniforme e liscia. Rovesciate il tutto in una ciotola e mettete a riposare in frigo per almeno 2 h. Ecco, la maionese è pronta.

Maionese vegana con pomodori – ricettasprint

Se siete golosi come me, spalmerete questo condimento subito su un pezzo di pane oppure potete immergerci della patatine fritte. Sentirete che buona! Usate questa bontà anche per condire le verdure lesse o i vostri primi e secondi di pesce. I palati più esigenti potranno aggiungere una o due foglie di basilico o del prezzemolo nel mixer cucina prima di frullare gli ingredienti per ottenere una maionese ancora più saporita e profumata.

Maionese vegana con pomodori – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Triangoli di pasta fillo farciti | perfetti da servire come antipasto sfizioso

Potrebbe piacerti anche: Mousse di mozzarella con pomodori | Un antipasto in bicchiere

er restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

5 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

1 ora ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

3 ore ago