Maionese+vegana+con+pomodori+%7C+Bont%C3%A0+cremosa+e+veloce+senza+cottura
ricettasprint
/maionese-vegana-pomodori-bonta-cremosa-veloce-senza-cottura/amp/
condimenti

Maionese vegana con pomodori | Bontà cremosa e veloce senza cottura

Maionese vegana con pomodori – ricettasprint

La Maionese vegana con pomodori è leggera e golosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate in soli 5 minuti un condimento sfizioso e accattivante. Sentirete che bontà! Ricordate che questo condimento è senza soia e senza uova. Conservate la maionese realizzata in un barattolo di vetro in frigo al massimo per 3-4 giorni.

Potrebbe piacerti anche: Salsa toscana | Bontà stuzzicante e semplicissima

Potrebbe piacerti anche: Mousse al pesto | Bontà semplice e golosa pronta in meno di 1 minuto

Dosi per: 1 vasetto

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di riposo: 2 h. In frigo

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di senape
  • sale q.b.
  • 170 g di pomodorini freschi
  • pepe q.b.
  • 200 g di olio extravergine di oliva delicato

Maionese vegana con pomodori, procedimento

Tagliate i pomodorini, ben lavati e asciugati, a metà e metteteli in un mixer cucina. Aggiungete la senape, il sale e il pepe. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Frullate gli ingredienti fino ad avere un crema uniforme e liscia. Rovesciate il tutto in una ciotola e mettete a riposare in frigo per almeno 2 h. Ecco, la maionese è pronta.

Maionese vegana con pomodori – ricettasprint

Se siete golosi come me, spalmerete questo condimento subito su un pezzo di pane oppure potete immergerci della patatine fritte. Sentirete che buona! Usate questa bontà anche per condire le verdure lesse o i vostri primi e secondi di pesce. I palati più esigenti potranno aggiungere una o due foglie di basilico o del prezzemolo nel mixer cucina prima di frullare gli ingredienti per ottenere una maionese ancora più saporita e profumata.

Maionese vegana con pomodori – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Triangoli di pasta fillo farciti | perfetti da servire come antipasto sfizioso

Potrebbe piacerti anche: Mousse di mozzarella con pomodori | Un antipasto in bicchiere

er restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

7 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

9 ore ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

10 ore ago