Maki farciti con scarole e stracchino una ricetta semplice, che si prepara con ingredienti semplici e squisiti, che delizierà tutti i palati.
Una ricetta semplice ma riscuote un gran successo, una rivisitazione dei maki giapponesi, possiamo definire un maki all’italiana. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Tartine con mousse al salmone
Potrebbe piacerti anche: Tartellette salate veloci pronte in 5 minuti
Potrebbe piacerti anche: Tartine di gamberi e uova | Antipasto natalizio facile
Potrebbe piacerti anche: Tartine di gamberi e cetrioli | Eleganti e facilissime per Natale
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…