Oggi vi presentiamo un secondo molto gustoso che ha origini orientali ma che ormai è famoso in tutto il mondo. Stiamo parlando del Manzo e broccoli alla cantonese. Di facile esecuzione, dopo che avrete preso pratica con la cottura nel wok, questa vivanda si prepara in pochi minuti ed è ideale per un pranzo sfizioso e alternativo.
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Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.
Amalgamate la carne con il vino di riso, la salsa di soia e l’amido di mais. Incorporate l’aglio, l’olio e la salsa alle ostriche. Insaporite con lo zenzero e il pepe. In una terrina mescolate la salsa di soia con il brodo di pollo, la salsa di soia scura e la salsa alle ostriche e avrete la salsa di soia scura. In una ciotolina mischiate il brodo con l’olio di sesamo e l’amido di mais e avrete la miscela di amido di mais.
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Pulite i broccoli e sbollentateli in acqua bollente in un wok per 2 minuti. Ultimata la cottura, scolateli e conservateli. Soffriggete lo zenzero e l’aglio affettato nell’olio di arachidi nel wok per 10 secondi e unite la carne accantonando gli aromi in un angolo. Cuocete per un minuto e unite i funghi con i peperoni e cuocete per un altro minuto. Insaporite con la salsa di soia e soffriggete per altri 30 secondi. Unite la miscela di amido di mais e cuocete per altri 15-30 secondi. Trasferite nei piatti sopra ai broccoli sbollentati e servite.
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