Marmellata+di+anguria%2C+fresca+e+dolce+per+ogni+momento
ricettasprint
/marmellata-anguria-mela-succo-limone/amp/
Dolci

Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento

Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento

La marmellata di anguria è una marmellata buonissima da preparare anche con l’aggiunta di mele. Deliziosa e innovativa ottima da spalmare.

Marmellata di anguria

Pochi passaggi da fare e la nostra marmellata sarà pronta. Importate sterilizzare i barattoli e addensare al punto giusto il composto. Ottima al cucchiaio.

ti piacerebbe anche:Marmellata di cachi e cannella, ottima farcia e buona da sola

ti piacerebbe anche:Marmellata di fichi e mandorle, i sapori dell’autunno per tutto l’anno

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Marmellata di limoni con miele | Delizia succulente e golosa

ti piacerebbe anche:Marmellata di more senza zucchero | Perfetta per farcire

Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento. Procedimento

Tagliamo l’anguria a pezzettini. Passiamoli col passaverdure ed estraiamo il succo. Prendiamo una mela e tagliamola a pezzetti senza la buccia e mettiamola con l’anguria e succo di limone in un pentolino. Aggiungiamo zucchero e lasciamo cuocere per 40 minuti.

Frulliamo tutto con un mixer ad immersione e poco prima di terminare la cottura e poi mescoliamo. Lasciamo le nostra marmellata si addensi e mettiamo il composto in vasetti precedentemente sterilizzati seguendo le indicazioni nel nostro link.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

11 minuti ago
  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

1 ora ago
  • News

“Altro che Ozempic ed altri farmaci”: Iva Zanicchi dice come ha perso 10 kg mangiando bene

Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

4 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

5 ore ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

7 ore ago