Marmellata+di+anguria%2C+fresca+e+dolce+per+ogni+momento
ricettasprint
/marmellata-anguria-mela-succo-limone/amp/
Dolci

Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento

Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento

La marmellata di anguria è una marmellata buonissima da preparare anche con l’aggiunta di mele. Deliziosa e innovativa ottima da spalmare.

Marmellata di anguria

Pochi passaggi da fare e la nostra marmellata sarà pronta. Importate sterilizzare i barattoli e addensare al punto giusto il composto. Ottima al cucchiaio.

ti piacerebbe anche:Marmellata di cachi e cannella, ottima farcia e buona da sola

ti piacerebbe anche:Marmellata di fichi e mandorle, i sapori dell’autunno per tutto l’anno

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Marmellata di limoni con miele | Delizia succulente e golosa

ti piacerebbe anche:Marmellata di more senza zucchero | Perfetta per farcire

Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento. Procedimento

Tagliamo l’anguria a pezzettini. Passiamoli col passaverdure ed estraiamo il succo. Prendiamo una mela e tagliamola a pezzetti senza la buccia e mettiamola con l’anguria e succo di limone in un pentolino. Aggiungiamo zucchero e lasciamo cuocere per 40 minuti.

Frulliamo tutto con un mixer ad immersione e poco prima di terminare la cottura e poi mescoliamo. Lasciamo le nostra marmellata si addensi e mettiamo il composto in vasetti precedentemente sterilizzati seguendo le indicazioni nel nostro link.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

3 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

3 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

4 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

5 ore ago