Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena. Una soluzione perfetta che non fa male e sicuramente ha ingredienti genuini.
Cotolette e cordon bleu sono la cena preferita dei ragazzi, soprattutto quando sono quelli dei fast-food. Ovviamente sappiamo bene che quel tipo di cotolette o di cordon bleu sicuramente non sono fatti con alimenti estremamente genuini.
Correre ai pari perciò, accontentandoli, è necessario e quindi rimbocchiamoci le maniche e prepariamo da noi dei cordon bleu, questa volta maxi, e vi faccio vedere come sono buoni nella versione che non si frigge e che prepariamo in forno senza olio aggiunto, e sarà uno di quelle cene fantastiche a cui tutti non sapranno mai dire di no. Ne chiederanno ancora, ancora e ancora.
Buono croccante come se fosse fritto, ma in realtà non lo è perché lo cuocio al forno e tutto senza olio.
per preparare i cordon bleu, basta prendere una fetta grande di petto di pollo che avremmo acquistato direttamente dal macellaio e da questo avremmo già fatto eliminare tutte le parti grasse. La terremo grande così com’è perché il nostro cordon bleu sarà maxi. Prendiamo quindi del prosciutto cotto e adagiamolo sulla fetta di petto di pollo e facciamo la stessa cosa con il formaggio groviera. Arrotoliamo il tutto creando l’effetto panino e passiamo dapprima in una ciotola dove avremmo sbattuto le uova con il sale, e poi il pangrattato.
Se desideriamo una crosticina più doppia e croccante, facciamo due volte questo passaggio. A questo punto i nostri cordon bleu saranno messi direttamente su una teglia da forno ricoperta di carta apposita e su di essi con spargiamo prima da un lato e poi dall’altro qualche puff di olio extravergine di oliva, come se volessimo cuocerli all’interno della friggitrice ad aria. Accendiamo il forno a 180° e cuciamo per 20 minuti, giriamo dall’altra parte i cordon bleu e corriamo per altri 10 fino a quando la crosticina non sarà completamente dorata. Serviamoli caldi e accompagniamoli con qualsiasi contorno desideriamo.
leggi anche:Lemon chicken: il pollo preparato così è una goduria, speziato e profumato perfetto per fare un figurone!
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…