Maxi+cordon+bleu+per+tutti%2C+la+versione+che+non+si+frigge%2C+tutto+in+forno+senza+olio.+Provalo+subito+stasera+a+cena
ricettasprint
/maxi-cordon-bleu-per-tutti-la-versione-che-non-si-frigge-tutto-in-forno-senza-olio-provalo-subito-stasera-a-cena/amp/
Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena. Una soluzione perfetta che non fa male e sicuramente ha ingredienti genuini.

Cotolette e cordon bleu sono la cena preferita dei ragazzi, soprattutto quando sono quelli dei fast-food. Ovviamente sappiamo bene che quel tipo di cotolette o di cordon bleu sicuramente non sono fatti con alimenti estremamente genuini.

Maxi cordon blue per tutti la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio, provalo subito stasera a cena

Correre ai pari perciò, accontentandoli, è necessario e quindi rimbocchiamoci le maniche e prepariamo da noi dei cordon bleu, questa volta maxi, e vi faccio vedere come sono buoni nella versione che non si frigge e che prepariamo in forno senza olio aggiunto, e sarà uno di quelle cene fantastiche a cui tutti non sapranno mai dire di no. Ne chiederanno ancora, ancora e ancora.

Maxi cordon bleu, non fritto

Buono croccante come se fosse fritto, ma in realtà non lo è perché lo cuocio al forno e tutto senza olio.

ingredienti

  • 800 g di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • quattro uova
  • sale
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • formaggio groviera 80 g

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena. Procedimento

per preparare i cordon bleu, basta prendere una fetta grande di petto di pollo che avremmo acquistato direttamente dal macellaio e da questo avremmo già fatto eliminare tutte le parti grasse. La terremo grande così com’è perché il nostro cordon bleu sarà maxi. Prendiamo quindi del prosciutto cotto e adagiamolo sulla fetta di petto di pollo e facciamo la stessa cosa con il formaggio groviera. Arrotoliamo il tutto creando l’effetto panino e passiamo dapprima in una ciotola dove avremmo sbattuto le uova con il sale, e poi il pangrattato.

leggi anche:Il pollo con patate e piselli mi ha stancato rivoluziono la ricetta, ti svelo solo un ingrediente le zucchine nulla di più, scopri da sola

Come si prepara il maxi cordon bleu al forno

Se desideriamo una crosticina più doppia e croccante, facciamo due volte questo passaggio. A questo punto i nostri cordon bleu saranno messi direttamente su una teglia da forno ricoperta di carta apposita e su di essi con spargiamo prima da un lato e poi dall’altro qualche puff di olio extravergine di oliva, come se volessimo cuocerli all’interno della friggitrice ad aria. Accendiamo il forno a 180° e cuciamo per 20 minuti, giriamo dall’altra parte i cordon bleu e corriamo per altri 10 fino a quando la crosticina non sarà completamente dorata. Serviamoli caldi e accompagniamoli con qualsiasi contorno desideriamo.

leggi anche:Lemon chicken: il pollo preparato così è una goduria, speziato e profumato perfetto per fare un figurone!

leggi anche:Che succulenta cenetta mi sono preparata stasera, gli straccetti di pollo così sono buonissimi e cotti in forno non ingrasso!

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo la banana in questo impasto avrei omesso questo ingrediente, è uscito fuori un dolce leggero e soffice

Con le banane sono riuscita a fare il ciambellone del bar senza zucchero, un dolce…

4 minuti ago
  • Dolci

Te giapponese per dimagrire velocemente, già dopo 2 settimana perdi più di 2 kg

Per ritornare in forma possiamo affidarci a numerose tisane, ma senza ombra di dubbio quella…

1 ora ago
  • Dolci

Stavolta le mie mug cake profumano di albicocche e sono pure light: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa

Mug cake light all'albicocca: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa, stavolta mi…

2 ore ago
  • Dolci

Sembrano uscite da una bakery, invece le faccio in 10 minuti: Tortine al latte sofficissime, il bis lo fai sicuro

Tortine sofficissime al latte, talmente buone che il bis lo fai sicuro: le faccio io…

3 ore ago
  • Dolci

Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il caramello salato

Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il…

3 ore ago
  • conserve

La confettura di prugne fatta così è una furbata, non serve la casseruola, ma come si prepara? Segui la mia ricetta!

La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…

10 ore ago