Con semplicità e un pizzico di creatività realizzeremo i Medaglioni di tonno una cenetta sorprendente e particolare che piacerà a tutti, scoprite qui la ricetta.
La pietanza che sto per mostrarvi é davvero fantastica e incredibile, ideale per conquistare grandi e piccini, i Medaglioni di tonno con le zucchine, sono una pietanza davvero originale e gustosa tutt’altro che scontata.
Gustosi filetti di tonno fresco, marinati con un preparato di aromi e limone poi ridotti in dischi con l’aiuto di un coppa pasta infine infarinati e cotti in un sughetto accompagnato con un contorno delizioso e invitante di zucchine e carote, rosolate in padella con burro e pepe, semplicissimo da realizzare e in pochissimo tempo, ma talmente invitante e gustoso da non riuscire a resistergli, un’esplosione di sapori che vale davvero la pena di provare a realizzare insieme.
Prepariamolo dunque insieme questa bontà, seguendo le semplicissime indicazioni di seguito riportate e gli ingredienti per realizzare in modo sprint questo mix invitante.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di marinatura: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per circa 8 medaglioni
800 g di filetti di tonno
Per il contorno
400 g di zucchine
300 g di carote
Per realizzare questa deliziosa pietanza, iniziate col pulire i filetti di tonno, assicuratevi che siano privi di lische, nel caso rimuovetele con un pinzetta. sistemateli i una ciotola ed insaporiteli con una miscela ben emulsionata di olio, succo di limone, sale, pepe, prezzemolo e timo tritati e un cucchiaio di salsa di soia, ricopriteli uniformemente rigirandoli per bene, lasciateli marinare poi per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di marinatura, scolate leggermente il tonno e aiutandovi con un coppa pasta formatene dei dischi di uguale misura, passateli nella farina e teneteli da parte, in una padella fate sciogliere il burro, aggiungete un bella spolverata di pepe e un pò di sale, versate le zucchine e le carote, ben lavate e ridotte a tocchetti, mescolate di tanto in tanto e fate cuocere per una decina di minuti.
Integrate poi alle verdure i medaglioni di tonno e aggiungete il succo dei limoni, proseguite rigirando tutto sempre di tanto in tanto e lasciate cuocere per una decina di minuti ancora. Ottenuta una leggera colorazione dorata, impiattate e servite in tavola, ed ecco pronta da gustare, la vostro deliziosa e particolare ricetta, vi garantiamo che sarà un successo. Buon appetito.
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