Meglio+delle+food+blogger+%7C+Ricetta+a+quattro+mani
ricettasprint
/meglio-delle-food-blogger-ricetta-a-quattro-mani/amp/
News

Meglio delle food blogger | Ricetta a quattro mani

Con questa ricetta a quattro mani sarai in grado di superare anche le bravissime food blogger, le più famose sul web

I social ormai sono una miniera d’oro per chi vuole imparare a cucinare. Un contenitore di suggerimenti, segreti e trucchi dalla realizzazione del piatto fino alla ‘mise en place’, includendo anche suggerimenti sulla coltivazione e la cura delle piante.

Una golosissima ricetta a quattro mani – ricettasprint.it

Una delle più brave è una food influencer da milioni di follower, che ha anche riuscitissima una trasmissione televisiva, oltre ad aver anche pubblicato un libro di recente.

Non poteva non essere apprezzato dai milioni di fan della conduttrice, sparsi in tutto il mondo, tanto da classificarsi già tra i best seller a pochi giorni dalla sua uscita nelle librerie e sulle piattaforme online. Con grande sorpresa di tutti gli ammiratori, alcune parti del libro sono dedicate ad un ‘ospite’ speciale.

Si tratta del marito Marco, protagonista spesso sui social di tutorial improvvisati che lei definisce ‘inutili’. Il consorte della cuoca marchigiana è un vero e proprio serbatoio di simpatia e con le sue ricette condite da tanta esilarante teatralità mette sempre il buonumore in chi lo segue. Senza contare che il risultato finale è anche bello da vedersi: con la guida di sua moglie, anche Marco è riuscito a collezionare le sue ricette ovviamente ‘fatte in casa per voi’!

Ricetta a quattro mani da leccarsi i baffi

Ciò che tanti non si aspettavano però è che, per una volta, l’allievo superasse la sua maestra. E’ accaduto nel corso dell’ultima storia condivisa dalla coppia in cui Marco ha realizzato per i followers una creazione speciale dal sapore autunnale.

Protagonista del tutorial del marito illustre è un ingrediente molto amato e versatile, tipico di questo periodo e comfort food per eccellenza in vista dei primi freddi. Si tratta delle castagne, cucinate al forno, ma con alcune aggiunte decisamente gustose. Il procedimento per portarle in tavola è abbastanza semplice ed il risultato finale sembra davvero saporito.

Marco ha iniziato infatti intagliando le castagne e lessandole per circa cinque minuti. Successivamente le ha scolate bene e condite con rosmarino, grani di pepe nero e sale grosso. Le ha poi mescolate e trasferite in un foglio di carta di alluminio: il cartoccio è stato poi messo in forno per ultimare la preparazione, al termine della quale le castagne risultano facilissime da sbucciare, profumatissime e morbide. Insomma un procedimento assolutamente da sperimentare per assaporare al meglio questi frutti amatissimi da grandi e piccini.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

12 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

42 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

1 ora ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

3 ore ago