Meglio+delle+food+blogger+%7C+Ricetta+a+quattro+mani
ricettasprint
/meglio-delle-food-blogger-ricetta-a-quattro-mani/amp/
News

Meglio delle food blogger | Ricetta a quattro mani

Con questa ricetta a quattro mani sarai in grado di superare anche le bravissime food blogger, le più famose sul web

I social ormai sono una miniera d’oro per chi vuole imparare a cucinare. Un contenitore di suggerimenti, segreti e trucchi dalla realizzazione del piatto fino alla ‘mise en place’, includendo anche suggerimenti sulla coltivazione e la cura delle piante.

Una golosissima ricetta a quattro mani – ricettasprint.it

Una delle più brave è una food influencer da milioni di follower, che ha anche riuscitissima una trasmissione televisiva, oltre ad aver anche pubblicato un libro di recente.

Non poteva non essere apprezzato dai milioni di fan della conduttrice, sparsi in tutto il mondo, tanto da classificarsi già tra i best seller a pochi giorni dalla sua uscita nelle librerie e sulle piattaforme online. Con grande sorpresa di tutti gli ammiratori, alcune parti del libro sono dedicate ad un ‘ospite’ speciale.

Si tratta del marito Marco, protagonista spesso sui social di tutorial improvvisati che lei definisce ‘inutili’. Il consorte della cuoca marchigiana è un vero e proprio serbatoio di simpatia e con le sue ricette condite da tanta esilarante teatralità mette sempre il buonumore in chi lo segue. Senza contare che il risultato finale è anche bello da vedersi: con la guida di sua moglie, anche Marco è riuscito a collezionare le sue ricette ovviamente ‘fatte in casa per voi’!

Ricetta a quattro mani da leccarsi i baffi

Ciò che tanti non si aspettavano però è che, per una volta, l’allievo superasse la sua maestra. E’ accaduto nel corso dell’ultima storia condivisa dalla coppia in cui Marco ha realizzato per i followers una creazione speciale dal sapore autunnale.

Protagonista del tutorial del marito illustre è un ingrediente molto amato e versatile, tipico di questo periodo e comfort food per eccellenza in vista dei primi freddi. Si tratta delle castagne, cucinate al forno, ma con alcune aggiunte decisamente gustose. Il procedimento per portarle in tavola è abbastanza semplice ed il risultato finale sembra davvero saporito.

Marco ha iniziato infatti intagliando le castagne e lessandole per circa cinque minuti. Successivamente le ha scolate bene e condite con rosmarino, grani di pepe nero e sale grosso. Le ha poi mescolate e trasferite in un foglio di carta di alluminio: il cartoccio è stato poi messo in forno per ultimare la preparazione, al termine della quale le castagne risultano facilissime da sbucciare, profumatissime e morbide. Insomma un procedimento assolutamente da sperimentare per assaporare al meglio questi frutti amatissimi da grandi e piccini.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La versione al cioccolato non te la puoi perdere e ti dico pure come fare per non far indurire il cioccolato

Crostata al cioccolato la ricetta più buona in assoluto, ti svelo i trucchi per non…

2 minuti ago
  • News

EUROSPIN Richiamo urgente per un prodotto che comprano in tanti, forse anche tu FOTO

Sono diversi i lotti del richiamo alimentare di Eurospin comunicati con un apposito avviso urgente,…

32 minuti ago
  • Finger Food

Burger vegetali per tutti, con questi anche mio figlio mi chiede subito il bis!

Grazie a questi pancake, sono riuscita a lasciare a bocca aperta mio figlio che me…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Mai mangiato una carne buona come l’arrosto di zio Adriano: il segreto della sua cremina è curioso e perfetto, perché non ci ho pensato prima

Tutto quello che chiediamo ad un arrosto è di restare morbido anche dopo la cottura:…

2 ore ago
  • Finger Food

Ripiene le melanzane sono ancora più buone, ma queste sono spettacolari: non mangiarle subito, c’è un segreto per gustarle meglio

Un piatto unico che si adatta a tutti e prepari spendendo anche poco: queste melanzane…

2 ore ago
  • Dolci

Mi bastano solo 4 ingredienti per questa torta pazzesca, poi ha meno di 150 kcal

Niente di meglio di un buon dolce con meno di 150 calorie e che si…

3 ore ago