Le melanzane aglio e basilico sono una ricetta facile e semplice con pochi ingredienti. Un procedimento semplice che rende i vostri secondi piatti perfetti e gustosi.
Le melanzane sono una verdura che si plasma perfettamente a tutte le ricette, sia come contorni che come finge food, fino a condire i primi piatti.
ti piacerebbe anche:Melanzane sott’olio a funghetto | Croccanti e squisite
ti piacerebbe anche:Pizzette di melanzane alla parmigiana | Ricetta light e sfiziosa
ti piacerebbe anche:Maltagliati con sugo di melanzane | Super primo!
ti piacerebbe anche:Medaglioni filanti di melanzane, prosciutto e formaggio | Sapore morbido
Laviamo e tagliamo le melanzane. Prendiamo dell ‘acqua fredda in una pentola e aggiungiamo sale ed aceto e poi versiamo le melanzane. Portiamo ad ebollizione per 20 minuti.
Scoliamo e lasciamo le melanzane nel colapasta per circa 60 minuti. Quando si saranno completamente asciugate, le posizioneremo la verdura con aglio, basilico tritato. Posizioniamole su un piatto da portata e cospargiamole con olio, aglio e basilico. Aggiungiamo il sale a nostro piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…