Melanzane aglio e basilico, contorno leggero e semplice

Le melanzane aglio e basilico sono una ricetta facile e semplice con pochi ingredienti. Un procedimento semplice che rende i vostri secondi piatti perfetti e gustosi.

Melanzane in bianco
Melanzane aglio e basilico

Le melanzane sono una verdura che si plasma perfettamente a tutte le ricette, sia come contorni che come finge food, fino a condire i primi piatti.

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Ingredienti

  • Melanzane tonde
  • Aceto di vino bianco
  • Olio extravergine di oliva
  • Basilico
  • aglio
  • sale

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Melanzane aglio e basilico, contorno leggero e semplice. Procedimento

Laviamo e tagliamo le melanzane. Prendiamo dell ‘acqua fredda in una pentola e aggiungiamo sale ed aceto e poi versiamo le melanzane. Portiamo ad ebollizione per 20 minuti.

Scoliamo e lasciamo le melanzane nel colapasta per circa 60 minuti. Quando si saranno completamente asciugate, le posizioneremo la verdura con aglio, basilico tritato. Posizioniamole su un piatto da portata e cospargiamole con olio, aglio e basilico. Aggiungiamo il sale a nostro piacere.

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