Le melanzane al forno con patate sono un piatto decisamente rustico e pieno di bontà. Un accostamento in genere poco utilizzato in cucina, ma molto saporito: una volta provato, sicuramente lo apprezzerete! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: asparagi gratinati al forno con parmigiano
Ingredienti
3 melanzane medie
500 g di patate
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e spuntando le melanzane. Tagliatele a tocchetti e mettetele in ammollo per un’ora in acqua e sale, pressandole con un peso.
Mescolate bene il tutto affinchè si insaporisca. Prendete una teglia, ungetela e versate le verdure. Cuocete a 180 gradi per 45 minuti, poi lasciate leggermente intiepidire e servite!
Potrebbe piacerti anche: patate e carciofi in padella
Per molte altre ricette puoi seguirci su Facebook, Instagram e per le video ricette co trovi su Youtube
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…
Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…
A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…
MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…