Le melanzane al forno con patate sono un piatto decisamente rustico e pieno di bontà. Un accostamento in genere poco utilizzato in cucina, ma molto saporito: una volta provato, sicuramente lo apprezzerete! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: asparagi gratinati al forno con parmigiano
Ingredienti
3 melanzane medie
500 g di patate
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e spuntando le melanzane. Tagliatele a tocchetti e mettetele in ammollo per un’ora in acqua e sale, pressandole con un peso.
Mescolate bene il tutto affinchè si insaporisca. Prendete una teglia, ungetela e versate le verdure. Cuocete a 180 gradi per 45 minuti, poi lasciate leggermente intiepidire e servite!
Potrebbe piacerti anche: patate e carciofi in padella
Per molte altre ricette puoi seguirci su Facebook, Instagram e per le video ricette co trovi su Youtube
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…