Melanzane+Fritte+all%26%238217%3BArrabbiata+Piccanti%2C+una+bont%C3%A0+unica
ricettasprint
/melanzane-fritte-allarrabbiata-piccanti/amp/
Contorno

Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti, una bontà unica

Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti

Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti, una bontà unica.

La ricetta sprint per preparare una delizia come contorno da accostare a qualunque piatto

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Ripiene con Scamorza e Prosciutto, un secondo di gusto e sostanza

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6 persone

4 melanzane
q.b di olio extravergine d’oliva
1 peperoncino
q.b di sale
1 spicchio di aglio

PREPARAZIONE delle Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti

Per preparare le vostre Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire proprio le melanzane sotto acqua corrente fredda per poi asciugarle per bene.

Spuntatele alle estremità e tagliatele a rondelle o a cubetti. Poi friggetele in una padella antiaderente assieme ad abbondante olio di semi ed aggiustate di sale.

Fate dorare per bene ogni lato, basteranno circa 3-4 ciascuno. Se lo volete potete anche eliminare il retrogusto amarognolo ricoprendo gli ortaggi con del sale grosso per poi scolarle in uno scolapasta.

Dopo mezz’ora riprendete le vostre Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti e sistematele su della carta assorbente da cucina. Nel frattempo rosolate uno spicchio di aglio in un pentolino o nella padella di prima, aggiungendo il peperoncino.

Fate saltare con le melanzane per 2′, aggiustando di sale se lo riterrete opportuno. Ed ora spegnete il fuoco e lasciate le vostre Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti ad intiepidire per poi servire in tavola.

Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Impanate al Forno, la bontà è servita

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

1 ora ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago