Melanzane+Fritte+all%26%238217%3BArrabbiata+Piccanti%2C+una+bont%C3%A0+unica
ricettasprint
/melanzane-fritte-allarrabbiata-piccanti/amp/
Contorno

Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti, una bontà unica

Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti

Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti, una bontà unica.

La ricetta sprint per preparare una delizia come contorno da accostare a qualunque piatto

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Ripiene con Scamorza e Prosciutto, un secondo di gusto e sostanza

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6 persone

4 melanzane
q.b di olio extravergine d’oliva
1 peperoncino
q.b di sale
1 spicchio di aglio

PREPARAZIONE delle Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti

Per preparare le vostre Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire proprio le melanzane sotto acqua corrente fredda per poi asciugarle per bene.

Spuntatele alle estremità e tagliatele a rondelle o a cubetti. Poi friggetele in una padella antiaderente assieme ad abbondante olio di semi ed aggiustate di sale.

Fate dorare per bene ogni lato, basteranno circa 3-4 ciascuno. Se lo volete potete anche eliminare il retrogusto amarognolo ricoprendo gli ortaggi con del sale grosso per poi scolarle in uno scolapasta.

Dopo mezz’ora riprendete le vostre Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti e sistematele su della carta assorbente da cucina. Nel frattempo rosolate uno spicchio di aglio in un pentolino o nella padella di prima, aggiungendo il peperoncino.

Fate saltare con le melanzane per 2′, aggiustando di sale se lo riterrete opportuno. Ed ora spegnete il fuoco e lasciate le vostre Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti ad intiepidire per poi servire in tavola.

Melanzane Fritte all’Arrabbiata Piccanti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Impanate al Forno, la bontà è servita

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago