Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino
Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino.

La ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed elegante.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

spaghetti 500 g
zucchine 3
cipolla 1
aglio 1 spicchio
tonno sott’olio 100 g
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.

PREPARAZIONE dei vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Per preparare i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, seguite la nostra ricetta sprint.

Iniziate come prima cosa col soffriggere le zucchine a pezzetti con aglio e cipolla in una padella antiaderente con abbondante olio evo.

Pasta risottata con zucchine e pancetta

Sfumate con un pò di acqua e dopo poco più di 5′ unite anche tonno e peperoncino, per poi aggiustare di sale.

dieta del tonno

Dopo qualche istante trasferite tutto ciò in un frullatore per ricavarne una bella crema densa. Questa andrà a sua volta rimessa in padella a rosolare.

Fate cuocere legando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, e procedendo a fiamma viva. Infine servite ben caldi i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, ultimando proprio con una passata di quest’ultimo.

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino
Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle alla Crema di Tonno, un primo facile e strepitoso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *