Melanzane+light+alla+pizzaiola%2C+il+contorno+da+sapore+unico+per+ogni+mese+dell%26%238217%3Banno
ricettasprint
/melanzane-light-pizzaiola-contorno-fresco-leggero/amp/
Contorno

Melanzane light alla pizzaiola, il contorno da sapore unico per ogni mese dell’anno

Melanzane light alla pizzaiola, il contorno da sapore unico per ogni mese dell’anno

Oggi presentiamo una ricetta fresca a e leggera adatta a qualunque periodo dell’anno: le melanzane light alla pizzaiola.

Non è semplice a volte scegliere il “piatto unico” della giornata oppure scegliere il contorno appetitoso e leggero. Oggi vi proponiamo la scelta giusta per ogni vostra esigenza. Si, perché le melanzane light alla pizzaiola sono una vera ondata di gusto senza appesantire

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 4 pomodori
  • 2 mozzarelle
  • basilico
  • extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Melanzane gratinate light al parmigiano | Contorno croccante e delizioso

ti piacerebbe anche:Pasticcio di patate melanzane e pomodorini | Ricca delizia

Melanzane light alla pizzaiola, il contorno da sapore unico per ogni mese dell’anno. Procedimento

Puliamo e tagliamo le melanzane per la loro lunghezza, a fettine, cospargiamole di olio e grigliamole in una padella calda. Aggiustiamo di sale.

Prendiamo pomodorini e tagliamoli a dadini e prendiamo anche le mozzarelle e strizziamole con un foglio di carta assorbente.

Componiamo le nostre melanzane mettendo su ogni fetta la mozzarella e il pomodoro con la foglia di basilico e olio. Inforniamo per 10 minuti a 180° e serviamo secondo i nostri gusti.

ti piacerebbe anche:Lorighittas con melanzane e funghi | ricetta vegetariana

ti piacerebbe anche:Cotolette di melanzane al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

1 ora ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

9 ore ago