Melanzane+Margherita%2C+un+secondo+da+boom+di+sapori
ricettasprint
/melanzane-margherita-boom-sapori/amp/
Secondo piatto

Melanzane Margherita, un secondo da boom di sapori

Melanzane Margherita – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint delle Melanzane Margherita, un secondo piatto facile e veloce da preparare in qualunque occasione. In questo modo farete felice qualunque palato e con la nostra ricetta sprint in pochissimo tempo preparerete una vera squisitezza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta salata con verdure miste e mozzarella: una ricetta sfiziosa per l’estate

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

INGREDIENTI dose per 2-4 persone

300 g Melanzane
250 g Passata Di Pomodoro

2 spicchi Aglio
Basilico
130 g Mozzarella
Olio Extravergine D’oliva
Sale

PREPARAZIONE delle Melanzane Margherita

Per preparare le vostre deliziose Melanzane Margherita, dovete come prima cosa lavare per bene le melanzane. Ora asciugatele per bene e tagliatele a metà per la loro lunghezza.

Sbucciate gli spicchi di aglio e utilizzatene uno da far soffriggere in padella con un poco di olio evo. Non appena l’aglio sarà dorato, versate la passata di pomodoro, regolate di sale e lasciatela cuocere

Nel frattempo lavate il basilico e tritatelo. Fate la stessa cosa anche con l’aglio e metteteli entrambi da parte.

Non appena la salsa sarà pronta, prendete una teglia da forno, ponete alla base un filo di olio, uno strato di melanzane, salsa, aglio e basilico tritati, mozzarella a pezzetti e chiudete con un altro strato di melanzane. Infornate in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 180 gradi.

All’occorrenza aggiungete un pochino di acqua o vino bianco per non farle asciugare troppo. Terminata la cottura, servite decorando con foglie di basilico e una spolverata di formaggio grattugiato.

Melanzane Margherita – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine in tempura croccante, un contorno assolutamente unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mai pensato ad arancia e ricotta per fare i muffin ma li ho provati da un’amica e ora non faccio che sfornarli

Muffin arancia e ricotta: da quando li ho provati da un'amica, non faccio che sfornarli…

14 minuti ago
  • Dolci

Ho tolto la farina da questa torta ai mirtilli ma non la bontà: ora è senza glutine e tutti possono mangiarla

Torta senza farina ai mirtilli: senza glutine, leggera ma non si tocca la bontà, solo…

44 minuti ago
  • Finger Food

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la svolta e puoi farla sempre

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la…

1 ora ago
  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

9 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

9 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

10 ore ago