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Melanzane con olive e mozzarella | Filanti e gustose davvero squisite

Melanzane con olive e mozzarella, un contorno semplice e filanti, si prepara al forno e senza alcuna difficoltà, scopriamo la ricetta.

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Una ricetta di semplice preparazione,  non richiede molto tempo nella preparazione, occorrono semplici ingredienti che potete variare se gradite, magari potete sostituire il fiordilatte con della provola o scamorza. Inoltre è un contorno salutare perchè le melanzane si cuociono in forno e quindi non vengono fritte.

Vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricetta sprint supre gustosa.

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane grandi
  • 200 g di pomodorini
  • 250 g di fiordilatte
  • 10 olive verdi denocciolate
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • basilico q.b.
  • sale fino q.b.

Melanzane con olive e mozzarella: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare le ne poi asciugate con carta assorbente, eliminate le estremità e tagliate a fette spesse. Mettetele in una teglia da forno rivestita con carta forno, distribuite i pomodorini lavati e tagliati, poi il fiordilatte a fettine sottili e un pò di olio e sale.

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Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, poi sfornate e distribuite le olive denocciolate tagliate a rondelle. Sfornate e decorate con foglie di basilico, servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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