Melanzane+con+olive+e+mozzarella+%7C+Filanti+e+gustose+davvero+squisite
ricettasprint
/melanzane-olive-mozzarella-gustose/amp/
Contorno

Melanzane con olive e mozzarella | Filanti e gustose davvero squisite

Melanzane con olive e mozzarella, un contorno semplice e filanti, si prepara al forno e senza alcuna difficoltà, scopriamo la ricetta.

Melanzane con olive e mozzarella Ricettasprint

Una ricetta di semplice preparazione,  non richiede molto tempo nella preparazione, occorrono semplici ingredienti che potete variare se gradite, magari potete sostituire il fiordilatte con della provola o scamorza. Inoltre è un contorno salutare perchè le melanzane si cuociono in forno e quindi non vengono fritte.

Vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricetta sprint supre gustosa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta::Maltagliati con sugo di melanzane | Super primo!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Medaglioni filanti di melanzane, prosciutto e formaggio | Sapore morbido

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane grandi
  • 200 g di pomodorini
  • 250 g di fiordilatte
  • 10 olive verdi denocciolate
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • basilico q.b.
  • sale fino q.b.

Melanzane con olive e mozzarella: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare le ne poi asciugate con carta assorbente, eliminate le estremità e tagliate a fette spesse. Mettetele in una teglia da forno rivestita con carta forno, distribuite i pomodorini lavati e tagliati, poi il fiordilatte a fettine sottili e un pò di olio e sale.

Melanzane con olive e mozzarella Ricettasprint

Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, poi sfornate e distribuite le olive denocciolate tagliate a rondelle. Sfornate e decorate con foglie di basilico, servite e gustate.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Melanzane sott’olio a funghetto | Croccanti e squisite

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizzette di melanzane alla parmigiana | Ricetta light e sfiziosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Melanzane con olive e mozzarella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

14 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago