Le Melanzane alla pizzaiola e capperi sono belle e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete dei finger food di successo in poco tempo e con poco sforzo.
Potrebbe piaceri anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Potrebbe piaceri anche: Pasta pancetta ceci rosmarino | Un primo stuzzicante e saporito
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Passate sotto l’acqua corrente e tagliate a rondelle i pomodori asciutti. Lavate e pulite le melanzane. Tagliate le melanzane a fette lunghe e lasciatele riposare su un piatto ricoperto con della carta cucina. Scaldate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare uno spicchio di aglio per qualche minuto. Eliminate l’aglio indorato e rosolate nell’olio aromatizzato le grandi fette di melanzana. Cuocete per 5 minuti rivoltando spesso le fette di ortaggio. Aggiustate di sale secondo vostro gusto.
Mettete sopra le fette di melanzana la mozzarella tagliata a fettine sottili e le rondelle di pomodoro. Cuocete a tappo coperto per 2-3 minuti per sciogliere la mozzarella. Aggiungete i capperi e lasciate insaporire a fiamma dolce per un altro minuto. Ecco, le melanzane alla pizzaiola sono pronte. I più golosi potranno insaporire con altre erbe aromatiche a piacere. Mettete nei piatti il finger food e servite le melanzane.
Potrebbe piacerti anche: Cocktail al limoncello con timo | Un drink fresco si prepara in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Torta di riso al limone senza farina | Profumata e golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…