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Secondo piatto

Melanzana Ripiena con Carne e Provola, impossibile dire no

Melanzana

Melanzana Ripiena con Carne e Provola, impossibile dire no

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto gustoso e da 10 e lode! Se volete sorprendere i vostri ospiti con un piatto semplice ma volete stupirli per il suo sapore, allora state scegliendo la ricetta giusta! Vediamo come realizzarlo.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 melanzane lunghe da svuotare
300 gr carne macinata
80 gr olive nere snocciolate

capperi qb
sale e pepe qb
olio qb
4 pomodorini
una manciata di parmigiano
prezzemolo qb
100 gr di provola a pezzetti

PREPARAZIONE della Melanzana ripiena con Carne e Provola

Per preparare la vostra Melanzane ripiene con Carne e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa lavate e pulite le melanzane e poi tagliatele a metà o in una estremità per svuotarle.

Ora togliete la parte all’interno (attenzione a non svuotare troppo la melanzana) e una volta tolti i semi tagliate a pezzetti e friggete la parte bianca che avete tolto.

Ora preparate il ripieno: ponete il macinato in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale, il parmigiano, le parti della melanzane fritte, i capperi ed il prezzemolo e mescolate il tutto aiutandovi con una spatola.

Adesso farcite le melanzane: adagiate ognuna su una teglia ricoperta da carta forno, irrorate con abbondante olio evo, sale e pepe ed aggiungete il mix di macinato, qualche pezzetto di provola ed un pomodorino a pezzetti.

Coprite con l’altra metà della melanzana, aggiungete un filo di olio e infornate per 30 minuti a 180 gradi.

Trascorso il tempo indicato sfornate e servite calde le vostre Melanzane ripiene con Carne e Provola. Buon appetito!

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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