Una ricetta fresca e vegana, adatta a tutti e se il farro non è gradito allora possiamo sostituirlo con il riso, ma vi assicuro che il farro sposa alla perfezione.
Andiamo a scoprire con quanta semplicità possiamo realizzare questo piatto veloce e buonissimo. Non impiegheremo molto tempo soprattutto nell’assembramento perchè il farro si cuocerà da se.
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Sciacquiamo e cuociamo il fatto in acqua salata per 35 minuti. Puliamo le melanzane e tagliamole a barchetta, Svuotiamole col coltello per togliere la polpa che andremo a mescolare dopo e cospargiamole di sale per 30 minuti.
Tagliamo la polpa a pezzetti e rosoliamola in padella con l’aglio. Intanto laviamo i pomodorini e aggiungiamoli alla polpa così come le olive nere e basilico. 10 minuti e aggiungiamo il farro una volta cotto e scolato. Aggiustiamo di sale e facciamo insaporire.
Sciacquiamo le melanzane dal sale e inforniamole a 20° per mezz’ora. Una volta cotte riempiamole col composto di farro e pomodorini e cospargiamo con olio a crudo. Serviamole!
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