Melanzane Speck e Provola, un secondo piatto irresistibile.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto davvero straordinario, tanto buono ed ottimo per tutti i palati.
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana bianca.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Melanzana Tonda Grande
5-6 fette Speck
5-6 fette Provola o scamorza
Per preparare le vostre Melanzane Speck e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lavare le melanzane stesse sotto acqua corrente fredda, poi asciugatele con un panno pulito.
Affettatele a rondelle spesse mezzo centimetro, dopodiché sbattete un uovo e mescolate al suo interno il latte aggiustando di sale.
Approntate un misto di parmigiano, pangrattato ed erbe aromatiche ed al suo interno impanate le fettine di melanzane dopo averle passate nell’uovo.
A seconda di quanti ingredienti vi avanzano, potete fare anche una doppia impanatura.
A questo punto riponete le melanzane all’interno di una teglia e mettete a cuocere in forno per 20′ a 180°, dopo aver dato una passata di olio extravergine d’oliva.
Girate a metà della cottura ed infine estraete le vostre Melanzane farcendole con provola e speck e provola. Infornate ancora per alcuni minuti fino a quando non si scioglieranno ed infine gustate pure dopo averle fatte intiepidire.
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di zucchine al pomodoro.
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…