Vogliamo preparare un dolce veloce, che volendo possa sostituire anche la frutta di fine pasto, ma non sappiamo come o cosa fare? Vi proponiamo noi una ricetta del tutto nuova e velocissima. Prepariamo insieme le mele furbe in padella.
Pochi ingredienti per un risultato zuccheroso ed appetitoso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Torta di mele fit con yogurt e solo albumi | Il gusto legato alla leggerezza
Leggi anche: Caprese bianca mele e limone | Profumata e senza glutine
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo, ovviamente, dalle mele. Sbucciamole, togliamo loro il torsolo e tagliamole a pezzetti. Mettiamo, poi, le mele in una ciotola con lo zucchero e mescoliamo.
Prendiamo una padella e iniziamo a farla scaldare sul fuoco. Quando sarà pronta, aggiungiamo le mele e facciamole cuocere a fiamma lata giusto qualche minuto.
Successivamente, abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per altri 10 minuti, girando le mele di continuo per farle cuocere completamente.
Leggi anche: Frittata di mele dolce, ricetta super in sole 170 calorie
Leggi anche: Strudel di mele vegano | Senza burro e senza uova
Quando saranno cotte, uniamo la granella di mandorle e mescoliamo delicatamente.
Serviamole ancora calde, magari come accompagnamento al gelato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…
Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…
Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…
Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…
Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…