Meringhe+3+minuti+%7C+Solo+due+ingredienti+e+facilissime
ricettasprint
/meringhe-3-minuti-facilissime/amp/
Dolci

Meringhe 3 minuti | Solo due ingredienti e facilissime

meringhe 3 minuti – ricettasprint

Le meringhe sono un dolcetto sfizioso: con la nostra ricetta sprint in soli 3 minuti e con due ingredienti che certamente avete già in dispensa, potrete togliervi lo sfizio di realizzarle! Potete usarle anche per guarnire torte e gelati o ingegnarvi e colorarle con i colori alimentari per decorare le vostre creazioni!

Potrebbe piacerti anche: Meringhe al Pistacchio | dolce semplice e buonissimo

Ingredienti

Un albume d’uovo

350 gr di zucchero a velo

Preparazione delle meringhe

Per realizzare questi dolcetti, montate l’albume a neve fermissima ed aggiungete lo zucchero a velo poco alla volta sempre mescolando con le fruste fino ad incorporarlo del tutto.

Con un cucchiaio disponete delle piccole quantità di composto sul vassoio del vostro forno a microonde e cuocete alla temperatura massima per 90 secondi. Fatto ciò, fatele raffreddare completamente su una gratella e poi gustatele o conservatele!

Potrebbe piacerti anche: Torta al limone nel microonde | sprint senza uova e senza burro

Potrebbe piacerti anche: Crema Pasticcera al microonde | velocissima e buonissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Chips senza patate ma queste sono anche più croccanti, durante l’aperitivo poi finiscono in un lampo

Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…

53 minuti ago
  • Dolci

5 usi delle bucce di patate che ti cambiano la vita e ti faranno risparmiare un sacco di soldi!

Tutto in cucina può essere riutilizzato: questo vale anche per le bucce delle patate. Non…

1 ora ago
  • Finger Food

Unisco ricotta e uova, mi tengo leggera e il bis è obbligatorio quando la servo in tavola!

La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…

2 ore ago
  • News

Qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce? In pasticceria fanno così

Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…

2 ore ago
  • News

Problemi di digestione, questi sono i rimedi tutti naturali da adottare

Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…

3 ore ago
  • Dolci

Il tiramisù gelato lo faccio con soli questi tre ingredienti, è il mio asso nella manica ogni estate

Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…

3 ore ago