Meringhe+3+minuti+%7C+Solo+due+ingredienti+e+facilissime
ricettasprint
/meringhe-3-minuti-facilissime/amp/
Dolci

Meringhe 3 minuti | Solo due ingredienti e facilissime

meringhe 3 minuti – ricettasprint

Le meringhe sono un dolcetto sfizioso: con la nostra ricetta sprint in soli 3 minuti e con due ingredienti che certamente avete già in dispensa, potrete togliervi lo sfizio di realizzarle! Potete usarle anche per guarnire torte e gelati o ingegnarvi e colorarle con i colori alimentari per decorare le vostre creazioni!

Potrebbe piacerti anche: Meringhe al Pistacchio | dolce semplice e buonissimo

Ingredienti

Un albume d’uovo

350 gr di zucchero a velo

Preparazione delle meringhe

Per realizzare questi dolcetti, montate l’albume a neve fermissima ed aggiungete lo zucchero a velo poco alla volta sempre mescolando con le fruste fino ad incorporarlo del tutto.

Con un cucchiaio disponete delle piccole quantità di composto sul vassoio del vostro forno a microonde e cuocete alla temperatura massima per 90 secondi. Fatto ciò, fatele raffreddare completamente su una gratella e poi gustatele o conservatele!

Potrebbe piacerti anche: Torta al limone nel microonde | sprint senza uova e senza burro

Potrebbe piacerti anche: Crema Pasticcera al microonde | velocissima e buonissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago