Le Meringhe rosa facilissime sono buone e belle. Potete gustarle così da sole oppure usarle per farcire un dolce. Comunque sia, se seguirete le indicazione della nostra ricettasprint otterrete dei dolcetti invitanti e golosi che le bambine, più o meno grandi, adorano.
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Dosi per: dipende da quanto farete gradi le vostre meringhe
Realizzato in: 12-15 minuti
Temperatura di cottura: 100 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti a forno chiuso. 1 h e 45 minuti a forno socchiuso.
Montate a neve gli albumi in una ciotola. Aggiungete lo zucchero rosa e mescolate con cura per almeno 10 minuti. Incorporate la vanillina con qualche goccia di limone e mischiate gli ingredienti per ottenere un composto uniforme e senza grumi. Versate l’impasto ottenuto in un sac à poche e, con la punta a stella, fate dei ciuffetti di composto sulla leccarda ricoperta da apposita carta.
Mettete il tutto in forno a 100 gradi e cuocete per 15 minuti. Tenete il forno socchiuso e cuocete per 1 h e 45 minuti. Ultimata la cottura, lasciate raffreddare i dolcetti nel forno socchiuso. Ecco, le meringhe sono pronte. Tirate fuori dal forno i dolcetti e, se volete, potete usarle per farcire i vostri dolci. Se siete come me, invece, mettete questi dolcetti in un bel vassoio e servite le meringhe. Sentirete che buone!
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