Merluzzo al Burro, un secondo pregiato e delicato.
La ricetta sprint per preparare una pietanza squisita e particolarmente adatta all’estate.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
600 g di filetti di merluzzo
50 g di burro
uno spicchio d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
un limone
sale q.b.
pepe nero q.b.
Per preparare il vostro Merluzzo al Burro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa, lasciate proprio il burro ad ammorbidire a temperatura ambiente.
Nel frattempo fate bollire un litro e mezzo di acqua in una pentola assieme ad un pezzetto di aglio sbucciato, assieme anche a due fettine di limone. Aggiustate anche con del pepe nero.
Fate cuocere il merluzzo tagliato a pezzi per 15′ al coperto. A parte nel frattempo mescolate il burro adesso ammorbidito assieme a del prezzemolo tritato.
Ora passate su un piatto da portata anche il merluzzo adesso cotto e ricoprite ciascun pezzo con una porzione di burro sciolto.
Fatto questo servite pure subito in tavola il vostro Merluzzo al Burro. Irrorate pure con del succo di limone.
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