Merluzzo al limone di nonna Giusy si prepara facilmente perfetto quando rientrate tardi a casa dal lavoro. Ecco la ricetta perfetta.
Un secondo facile veloce e saporito che si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per far felici tutti a tavola. Accompagnate con delle verdure cotte al vapore come carote, patate o cavolfiore.
Inoltre con i segreti di nonna Giusy farete un figurone a tavola, ecco la ricetta da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di cavolfiore verde e patate | Finger food invitante e particolare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Strudel sfogliato con zucca crudo e provola | pronto in 20 minuti
Ingredienti
Per poter servire questo secondo piatto, ecco come fare. Iniziate subito a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò.
Adagiate i filetti di merluzzo, anche se sono quelli surgelati, non è necessario farli scongelare prima. Lasciate insaporire un pò, poi ricavate il succo dai limoni e versate in padella.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Filetto di merluzzo al limone con verdure miste | un secondo buonissimo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di merluzzo con doppia panatura | genuini e fantastici
Condite con sale e pepe, mettete il coperchio sulla padella e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Non girate i filetti perchè potrebbero rompersi.
Unite il prezzemolo lavato e sminuzzato e se gradite aggiungete anche la buccia grattugiata del limone grattugiata. Trascorso il tempo servite e gustate subito.
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come ogni anno preparo il panettone senza lievitazione, non lo compro più, riesco ad ottenere…
Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…
Gli asparagi fritti li porto in tavola pure nelle feste, croccantissimi e sfiziosi sono uno…
Il polpettone classico di Natale è quella ricetta che non delude mai, morbidissimo e saporito…
Se vuoi marinare le costine di maiale alla perfezione puoi seguire questi consigli e sarà…
Non facciamoci cogliere impreparati prima di Natale: puliamo tutto in cucina, compresa la macchinetta del…