Merluzzo+al+curry+con+pomodoro+e+origano+%7C+Una+cena+succulenta+e+facile
ricettasprint
/merluzzo-curry-pomodoro-origano-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Merluzzo al curry con pomodoro e origano | Una cena succulenta e facile

Per la cena di questa sera, vogliamo deliziarvi con qualcosa di diverso e geniale allo stesso tempo. Colorato, saporito con una spezia che poco utilizziamo nella nostra cucina e per i nostri piatti. Cuciniamo insieme il merluzzo al curry con pomodoro e origano.

Merluzzo al curry con pomodoro e origano FOTO ricettasprint

Potrebbe piacere anche ai più piccoli, basta farglielo provare. Non ve ne pentirete, è davvero buono. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.

Leggi anche: Filetti di merluzzo con capperi e curcuma | Buoni anche per i bambini

leggi anche: Merluzzo al limone di Benedetta Rossi | Piatto delicato e veloce

Ingredienti

  • 5 cuori di merluzzo surgelati
  • sale
  • 8 pomodorini
  • origano
  • olio
  • curry
  • acqua
  • aglio

Merluzzo al curry con pomodoro e origano: procedimento

Iniziamo con il prendere i cuori di merluzzo e, dopo che si saranno scongelati, sciacquiamoli sotto acqua corrente e poi tamponiamoli.  In una padella, aggiungiamo un giro d’olio e l’aglio e lasciamo soffriggere per qualche minuto.

Laviamo i pomodori, tagliamoli in 4 parti ed uniamoli in padella, lasciando ancora cuocere per 5 minuti. Quando i pomodorini inizieranno ad appassire, aggiungiamo i cuori di merluzzo in padella, aggiustando il tutto con del sale.

A metà cottura, uniamo in padella sia l’origano che il curry (ne basterà giusto un pizzico di quest’ultimo). Aggiungiamo un bicchiere d’acqua, copriamo con il coperchio e lasciamo ancora cuocere fino a quando il pesce non sarà bello morbido.

Merluzzo al curry con pomodoro e origano

Leggi anche: Merluzzo gratinato al forno | Croccante e saporito da servire con verdure

leggi anche: Zuppa di merluzzo piccante | Stuzzicante e ricco di sapore

Serviamolo ancora caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

3 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago