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Secondo piatto

Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri

Il Merluzzo gratinato light è buonissimo! Con la sua crosticina croccante sotto alla quale si nasconde il gusto e la tenerezza del pesce, tutti lo vogliono mangiare.

Il Merluzzo gratinato light è strepitoso! Profumato e invitante, nessuno sa dirgli di no. Così fatto, piace tantissimo anche ai bambini che lo mangiano senza fare i soliti capricci. Perfetto pee un pranzo in famiglia o una cena con amici, è uno dei secondi amici della linea più buoni che ci siano.

Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri

Facile e veloce da fare, servitelo su un letto di foglie di insalata fresca e sarà un successone!

Merluzzo gratinato light ecco come si fa

Il Merluzzo gratinato light è fantastico! Leggero e gustoso, è il pranzo perfetto che vuole restare in forma con gusto.

Facile e veloce da fare, nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • carta assorbente
  • un mixer cucina
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 100 g di mollica di pane posato
  • 200 g di filetti di merluzzo
  • due spicchi d’aglio nero piccoli
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 ml di olio evo

Merluzzo gratinato light, procedimento

Tamponate con carta assorbente il merluzzo lavato e mettetelo su una leccarda foderata di carta forno. In un mixer cucina frullate la mollica con l’aglio scamiciato, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.

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Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri. Foto di Ricetta Sprint

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Cospargete la panatura uniforme sopra ai filetti di pesce, condite con olio e infornate a 190° per 15-20 minuti, o fino a doratura.

Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri. Foto di Ricetta Sprint

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Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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