Merluzzo impanato con patate in padella, goloso e saporito estremamente croccante e accompagnato da patate cotte in padella, buonissimo.
La ricetta che vi mostreremo è deliziosa e piacevolmente croccante, il Merluzzo impanato con patate in padella, buonissimi cuori di merluzzo avvolti in una croccante panatura di patatine, davvero buonissimo e semplicissimo da preparare, accompagnate da golose patate cotte in padella con un pò di olio cipolle e prezzemolo, una vera bontà che piacerà a tutta la famiglia, soprattutto ai bambini che lo adoreranno, vediamo insieme gli ingredienti e il semplice procedimento per realizzarlo passo passo insieme a noi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cuore di merluzzo al vapore | deliziosa ricetta pronta in soli 5 minuti
Oppure: Cuori di merluzzo in umido | Semplice, veloce e leggero ma molto gustoso
Ingredienti per 4 persone
4 cuori di merluzzo
150 g di patatine
Per preparare questo delizioso piatto, per prima cosa, mettete la patatine in un sacchetto e con l’aiuto di un mattarello schiacciatele riducendole in briciole (non in polvere)
Sbattete le uova in una scodella e insaporitele con un pò di sale e pepe, immergete all’interno il merluzzo e passatelo nella granella di patatine e fatelo cuocere in padella con abbondante olio di semi di girasole 4/5 minuti per lato.
Pelate e lavate con cura le patate, tagliatele a tocchetti e cuocetele in padella con un pò di cipolla, acqua e un pò di olio extravergine di oliva per 30 minuti circa, coperte da un coperchio, quasi a fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato e lasciate cuocere altri 2 minuti senza coprirle, poi spegnete i fornelli e sistematele in un piatto, insieme al cuore di merluzzo croccante. Ecco pronto un piatto saporito e gustoso adatto per tutta la famiglia, croccante e saporito. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…