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Secondo piatto

Merluzzo alla pizzaiola: basta un solo ingrediente per rendere gustoso un pesce povero

Oggi ti presentiamo una ricetta semplice, ma nella sua semplicità è davvero invitante e lascia tutti a bocca aperta.

La ricetta che ti presentiamo è perfetta a cena se si vuole servire un piatto a base di pesce, nonostante si tratti di un piatto semplice, basterà aggiungere un ingrediente molto economico per renderlo speciale e più gustoso.

Merluzzo alla pizzaiola basta un solo ingrediente per rendere gustoso un pesce povero Ricettasprint

Non puoi servire questo piatto senza accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è concessa, davvero non si potrà resistere. Non resta che scoprire passo la ricetta sprint e quando vuoi anche tu potrai preparare questo piatto sublime. Allo stesso modo potrai preparare questo piatto con pesci diversi.

Merluzzo alla pizzaiola con patate: secondo ricco e gustoso

Scopriamo gli ingredienti per poter servire a tutta la famiglia il merluzzo alla pizzaiola. Un secondo perfetto da servire a cena, completo di contorno.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di merluzzo
  • 150 g di polpa di pomodorini
  • 6 patate
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • un mazzetto di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 olive nere
  • un cucchiaino di capperi

Procedimento

Per preparare questa ricetta, comprare il merluzzo già sfilettato, così ottimizzerai i tempi di preparazione. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio e lasciamo rosolare un po’, uniamo i pomodorini lavati e tagliati a la passata di pomodoro.

Merluzzo alla pizzaiola con patate Ricettasprint

Uniamo anche le patate , l’ingrediente speciale che renderà completa la cena. Sbucciale, lavale e tagliale a spicchi e uniamo un po’ di acqua. Facciamo cuocere per 15 minuti a fiamma media, poi uniamo i tranci di merluzzo, il sale e il basilico lavato, asciugato. Uniamo le olive denocciolate e  e i capperi dissalati per bene, basterà lavarli sotto acqua corrente. Lasciamo cuocere e poi spegniamo e serviamo con del pane fresco. Si consiglia di mangiare caldo.

Buon Appetito!

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Merluzzo alla pizzaiola con patate Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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