Ti basterà una patata e due zucchine per preparare una torta salata squisita perfetta a cena, che ne dici vuoi provarci anche tu? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale.
Oggi ti presento una ricetta sfiziosa, con una superfice croccante e con un ripieno semplice, di solo prosciutto cotto, ti faccio fare un figurone, credimi, la tua famiglia ti ringrazierà.
Potresti prepararla anche tu! Il tempo necessario alla preparazione è di circa 10 minuti, anche meno e poi metti tutto in forno. La patata non deve cuocere prima, ma si deve grattugiare. Vediamo insieme la ricetta perfetta.
La torta salata con zucchine e patata è buonissima, si consiglia di gustarla calda, mamma mia che goduria. Se vuoi renderla più buona puoi aggiungere anche del provolone, mozzarella o scamorza e senti che bontà. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ingredienti per 2 persone
1 patata
2 zucchine
Per poter preparare questa ricetta iniziamo subito a lavare le due zucchine, eliminiamo l’estremità, poi grattugiamole e mettiamole in una ciotola. Sbucciamo la patata e laviamo per bene e grattugiamola.
Mettiamo in ciotola con le zucchine, aggiungiamo l’uovo, il parmigiano reggiano, il prosciutto cotto tagliato a dadini, sale, pepe e noce moscata.
Leggi anche: Queste vongole hanno stancato alla vigilia, prendi il pesce spada e qualche pomodorino, fai un primo da urlo
Impastiamo per bene, così da amalgamare tutti gli ingredienti, mettiamo la carta forno nella pirofila da forno, versiamo il composto e livelliamo e distribuiamo il pangrattato, aggiungiamo ilo burro a tocchetti.
Lasciamo cuocere in forno caldo a 220° per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, spegniamo il forno e facciamo intiepidire un pochino e poi serviamo.
Buon Appetito!
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…