Ti basterà una patata e due zucchine per preparare una torta salata squisita perfetta a cena, che ne dici vuoi provarci anche tu? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale.
Oggi ti presento una ricetta sfiziosa, con una superfice croccante e con un ripieno semplice, di solo prosciutto cotto, ti faccio fare un figurone, credimi, la tua famiglia ti ringrazierà.
Potresti prepararla anche tu! Il tempo necessario alla preparazione è di circa 10 minuti, anche meno e poi metti tutto in forno. La patata non deve cuocere prima, ma si deve grattugiare. Vediamo insieme la ricetta perfetta.
La torta salata con zucchine e patata è buonissima, si consiglia di gustarla calda, mamma mia che goduria. Se vuoi renderla più buona puoi aggiungere anche del provolone, mozzarella o scamorza e senti che bontà. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ingredienti per 2 persone
1 patata
2 zucchine
Per poter preparare questa ricetta iniziamo subito a lavare le due zucchine, eliminiamo l’estremità, poi grattugiamole e mettiamole in una ciotola. Sbucciamo la patata e laviamo per bene e grattugiamola.
Mettiamo in ciotola con le zucchine, aggiungiamo l’uovo, il parmigiano reggiano, il prosciutto cotto tagliato a dadini, sale, pepe e noce moscata.
Leggi anche: Queste vongole hanno stancato alla vigilia, prendi il pesce spada e qualche pomodorino, fai un primo da urlo
Impastiamo per bene, così da amalgamare tutti gli ingredienti, mettiamo la carta forno nella pirofila da forno, versiamo il composto e livelliamo e distribuiamo il pangrattato, aggiungiamo ilo burro a tocchetti.
Lasciamo cuocere in forno caldo a 220° per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, spegniamo il forno e facciamo intiepidire un pochino e poi serviamo.
Buon Appetito!
Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…
Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…
Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…
I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…
Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…
Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…