Mi+bastano+due+zucchine+per+questo+piatto+strepitoso%2C+a+cena+se+la+litigano+tutti
ricettasprint
/mi-bastano-due-zucchine-per-questo-piatto-strepitoso-a-cena-se-la-litigano-tutti/amp/
Secondo piatto

Mi bastano due zucchine per questo piatto strepitoso, a cena se la litigano tutti

Per la cena di questa sera ho trovato la soluzione perfetta con una ricetta che ti voglio suggerire. Ti bastano solo due zucchine e delle uova per preparare un piatto davvero incredibile.

Tornata dal lavoro, avevo poche idee per la cena, quindi ho rovistato tra la dispensa e la cesta delle verdure per vedere cosa potessi preparare di sfizioso.

Alla fine, ho trovato delle zucchine perfette per la ricetta che sto per condividere con te. È venuta così bene che alla fine tutti si sono litigati per avere il bis!

Fai tutto con un paio di zucchine: la ricetta perfetta

La cena a casa mia è sempre una vera corsa contro il tempo, cercando di preparare qualcosa di buono nel minor tempo possibile. Per fortuna, ho trovato quattro uova, una cipolla e due zucchine, gli ingredienti perfetti per mettere insieme un piatto eccellente in pochissimo tempo. In men che non si dica, era tutto già pronto. Ecco gli ingredienti necessari per la preparazione del nostro piatto:

Due zucchine,

Una cipolla,

Quattro uova,

Due cucchiai di parmigiano grattugiato,

Un cucchiaio di pangrattato,

Sale e pepe qb.

Prepariamo la nostra ricetta perfetta per la cena

La preparazione di questo piatto è davvero semplice. Si tratta di una frittata di zucchine. Io, di solito, taglio le zucchine a pezzi non troppo piccoli, simili a come farei con le patate, e le faccio friggere in una padella antiaderente fino a doratura. Una volta cotte, ne metto metà da parte, mentre le altre le schiaccio e le mescolo con le uova già montate, aggiungendo sale e pepe, come se fosse una frittata di patate, ma con le zucchine.

LEGGI ANCHE -> Faccio con le noci il burro spalmabile, altro che quello di arachidi, questo lo puoi persino usare per il salato!

A questo punto, aggiungo parmigiano e pangrattato all’impasto. Ora non resta che trasferire il composto in una padella dove abbiamo già scaldato un po’ d’olio e farlo cuocere da entrambi i lati fino a completa doratura. Una volta cotta, serviamo la frittata ancora calda e gustiamola subito.

Vedrai che in men che non si dica tutti ti chiederanno il bis e la frittata sparirà dal vassoio in pochissimi minuti!

LEGGI ANCHE -> Prima friggo le zucchine e poi le servo alla caprese, non immagini quanto sono buone, una tira l’altra

LEGGI ANCHE -> Torta super light, la mangio tutti i giorni durante la merenda

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Benedetta Parodi è stata costretta a lasciarla andare, vita sconvolta per lei e Fabio Caressa

Momento davvero particolare nella vita di Benedetta Parodi, proprio lei ha raccontato di essere stata…

4 minuti ago
  • News

CONAD richiamo urgente: allarme nazionale per prodotto con sostanza pericolosa, controlla subito la tua spesa

Se hai comprato questo miele Conad, fermati subito: possibile presenza di sostanze tossiche, possono esserci…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ti bastano cime di rapa, pane e formaggio: ecco il primo da chef che prepari con soli 5 euro

Fai un piatto da chef, cime di rapa, pane e formaggio, pochi euro per un…

2 ore ago
  • Dolci

Tortine limone e marmellata: sofficità e leggerezza in un solo dessert, ne basta una per affrontare la giornata

Le tortine al limone e marmellata sono soffici, gustose e irresistibili mangia a colazione e…

3 ore ago
  • News

Prendi un tappo di sughero e mettilo in frigorifero, fallo subito prima di Natale

Un’abitudine molto diffusa, e che andrebbe messa in atto soprattutto adesso, prima di Natale, è…

4 ore ago
  • Secondo piatto

I mille usi del latte di cocco, io ci preparo il pollo con il curry

I mille usi del latte di cocco, io ci preparo il pollo con il curry,…

6 ore ago