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Secondo piatto

Mi bastano fagioli, pomodori e qualche altro ingrediente per questa insalata da 160 kcal, mangio e non ingrasso

Ecco l’insalata di fagioli, pomodori aggiungo sempre un ingrediente è faccio un piatto ipocalorico da 160 kcal, mangio e non ingrasso. Segui la ricettasprint!

Oggi ti faccio preparare un piatto fresco, leggero perfetto per il pranzo o la cena, occorrono pochissimi ingredienti e così riesci a perdere peso e sono sempre in forma. In questo periodo dell’anno siamo tutti presi con diete per perdere peso in vista della stagione estiva.

Mi bastano fagioli, pomodori e qualche altro ingrediente per questa insalata da 160 kcal, mangio e non ingrasso Ricettasprint

Oggi ti suggeriamo la ricetta di un’insalata di fagioli mista con pomodori e formaggio feta, un mix esplosivo di ingredienti che non deluderà nessuno. Accompagna con dei crostini di pane e sarà un successo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Insalata di fagioli con pomodori e feta, un piatto leggero e gustoso a prova di dieta

L’insalata di fagioli con pomodori e feta è un secondo rustico e sostanzioso, ma che non appesantisce che possiamo mangiare anche a cena. Per velocizzare la preparazione uso di soliti i fagioli in barattolo che sono già cotti, poi condisco con pomodori crudi e cotti, rucola e feta, aggiungo del pepe per dare un sapore più deciso al piatto. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

2 scatole di fagioli di Spagna cotti

200 g di pomodori datterini
150 g di feta
1 cipolla bianca
olio extravergine d’oliva
rucola q.b.
sale e pepe nero q.b.

Procedimento dell’insalata di fagioli, pomodori e feta

Per poter preparare questa insalata, mettiamo in una padella antiaderente i pomodori (ne bastano pochi)  tagliamoli, la cipolla affettata, olio extra vergine di oliva e saliamo. Lasciamo cuocere a fiamma media e giriamo di tanto in tanto. Dopo pochi minuti spegniamo e lasciamo raffreddare.

Mi bastano fagioli, pomodori e qualche altro ingrediente per questa insalata da 160 kcal, mangio e non ingrasso Ricettasprint

Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo i fagioli di Spagna ben sgocciolati dal loro liquido, uniamo i restanti pomodori che non abbiamo cotto (tagliamoli a pezzetti).

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Aggiungiamo la rucola sminuzzata (laviamola sotto acqua corrente e tamponiamo con carta assorbente da cucina).

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Possiamo poi aggiungere i pomodori cotti, mescoliamo delicatamente e aggiungiamo pepe e sale. Copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per una mezz’ora. Serviamo nei piatti dopo aver aggiunto la feta a dadini.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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