Mi+chiedono+sempre+la+pizza+fantasma+di+Halloween+e+accontento+sempre+le+richieste%2C+la+ricetta+pronta+in+meno+di+30+minuti
ricettasprint
/mi-chiedono-sempre-la-pizza-fantasma-di-halloween-e-accontento-sempre-le-richieste-la-ricetta-pronta-in-meno-di-30-minuti/amp/
Pizza

Mi chiedono sempre la pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, la ricetta pronta in meno di 30 minuti

Pizza fantasma di Halloween una ricetta irresistibile e pronta in meno di 30 minuti, lasci tutti a bocca aperta.

Come vuole la tradizione a casa mia prepariamo sempre la pizza il giorno di Halloween, voglio condividere con te la ricetta. La preparazione è semplice facile e veloce, l’impasto della pizza non deve lievitare!

Pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, pronta in meno di 30 minuti Ricettasprint

Una volta preparato l’impasto lo condiamo con pomodori e poi a cottura quasi ultimata aggiungiamo la mozzarella così che la forma non si perde in cottura. Una pizza non solo buona, ma anche di gran effetto scenografico, sarà un party strepitoso. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Pizza fantasma ad Halloween pronta in meno di 30 minuti

Ti serviranno pochissimi minuti e preparerai una pizza irresistibile che non deluderà nessuno. Usa il lievito istantaneo per pizze e vedrai che la pizza sarà buonissima, puoi preparare il tutto poco prima di cena, riuscirai in meno di 30 minuti. Manca poco ad Halloween, si tratta di poco ore, prendi per la gola e strega tutti con una pizza fantasma.

Ingredienti per 4 persone

Per l’impasto

500 g di farina

350 ml di acqua
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
20 g di olio extravergine d’oliva
10 g di sale

Per il condimento

300 g di pomodori pelati
6 fette di mozzarella
8 olive nere

parmigiano reggiano grattugiato q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pizza di Halloween

Per poter preparare questa pizza iniziamo a mettere in una ciotola la farina, il lievito istantaneo, acqua a filo e impastiamo velocemente con le mani. Uniamo anche l’olio extra vergine di oliva e sale. Continuiamo a lavorare con le mani e quando otteniamo un impasto omogeneo e morbido lo stendiamo su una teglia rivestita di carta forno.

Pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, pronta in meno di 30 minuti Ricettasprint

Leggi anche: Non c’è halloween senza muffin e questi sono i più sfiziosi e buoni che preparo, con zucca e nutella sono un successo!

Leggi anche: Come realizzare alla perfezione le dita della strega e sarà un Halloween da paura! Ricetta e consigli imperdibili

Lasciamo in forno con la luce accesa e prepariamo il condimento. Tagliamo i pomodori pelati e schiacciamoli con una forchetta, condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo. Condiamo la pizza e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato e lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti.

Leggi anche: Per il party di Halloween prepara le zucchette di pasta sfoglia alla marmellata, pronte in 5 minuti!

Nel frattempo con un coltello incidiamo le fette di mozzarella dobbiamo ricavare i fantasmi per far si che non si sciolgono troppo le forme, sovrapponiamo un paio di fette di mozzarella, prima di spegnere il forno 5 minuti aggiungiamo i fantasmi. Realizziamo i ragni, snoccioliamo le olive, tagliamo a metà e poi con l’altra metà ricaviamo le zampette. Decoriamo la pizza a fine cottura. Serviamo e gustiamo la pizza.

Buon Appetito!

Pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, pronta in meno di 30 minuti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Prima di stappare il Prosecco a Natale, leggi questo: trovati pesticidi in tutte le bottiglie analizzate.”

Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Preparo questo polpettone ripieno super morbido e filante: stavolta il ripieno lascerà tutti a bocca aperta a Natale sarà un successo

Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Panettone arancia e mandorle homemade, ti svelo la ricetta veloce per un Natale con effetto wow

Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…

3 ore ago
  • News

Zucchero nella salsa di pomodoro, fai moltissima attenzione: ecco cosa succede

Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…

4 ore ago
  • Finger Food

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca

La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…

6 ore ago
  • Primo piatto

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve e coinvolge tutti

Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…

13 ore ago