Mi+chiedono+sempre+la+pizza+fantasma+di+Halloween+e+accontento+sempre+le+richieste%2C+la+ricetta+pronta+in+meno+di+30+minuti
ricettasprint
/mi-chiedono-sempre-la-pizza-fantasma-di-halloween-e-accontento-sempre-le-richieste-la-ricetta-pronta-in-meno-di-30-minuti/amp/
Pizza

Mi chiedono sempre la pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, la ricetta pronta in meno di 30 minuti

Pizza fantasma di Halloween una ricetta irresistibile e pronta in meno di 30 minuti, lasci tutti a bocca aperta.

Come vuole la tradizione a casa mia prepariamo sempre la pizza il giorno di Halloween, voglio condividere con te la ricetta. La preparazione è semplice facile e veloce, l’impasto della pizza non deve lievitare!

Pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, pronta in meno di 30 minuti Ricettasprint

Una volta preparato l’impasto lo condiamo con pomodori e poi a cottura quasi ultimata aggiungiamo la mozzarella così che la forma non si perde in cottura. Una pizza non solo buona, ma anche di gran effetto scenografico, sarà un party strepitoso. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Pizza fantasma ad Halloween pronta in meno di 30 minuti

Ti serviranno pochissimi minuti e preparerai una pizza irresistibile che non deluderĂ  nessuno. Usa il lievito istantaneo per pizze e vedrai che la pizza sarĂ  buonissima, puoi preparare il tutto poco prima di cena, riuscirai in meno di 30 minuti. Manca poco ad Halloween, si tratta di poco ore, prendi per la gola e strega tutti con una pizza fantasma.

Ingredienti per 4 persone

Per l’impasto

500 g di farina

350 ml di acqua
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
20 g di olio extravergine d’oliva
10 g di sale

Per il condimento

300 g di pomodori pelati
6 fette di mozzarella
8 olive nere

parmigiano reggiano grattugiato q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pizza di Halloween

Per poter preparare questa pizza iniziamo a mettere in una ciotola la farina, il lievito istantaneo, acqua a filo e impastiamo velocemente con le mani. Uniamo anche l’olio extra vergine di oliva e sale. Continuiamo a lavorare con le mani e quando otteniamo un impasto omogeneo e morbido lo stendiamo su una teglia rivestita di carta forno.

Pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, pronta in meno di 30 minuti Ricettasprint

Leggi anche: Non c’è halloween senza muffin e questi sono i più sfiziosi e buoni che preparo, con zucca e nutella sono un successo!

Leggi anche: Come realizzare alla perfezione le dita della strega e sarà un Halloween da paura! Ricetta e consigli imperdibili

Lasciamo in forno con la luce accesa e prepariamo il condimento. Tagliamo i pomodori pelati e schiacciamoli con una forchetta, condiamo con olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo. Condiamo la pizza e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato e lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti.

Leggi anche: Per il party di Halloween prepara le zucchette di pasta sfoglia alla marmellata, pronte in 5 minuti!

Nel frattempo con un coltello incidiamo le fette di mozzarella dobbiamo ricavare i fantasmi per far si che non si sciolgono troppo le forme, sovrapponiamo un paio di fette di mozzarella, prima di spegnere il forno 5 minuti aggiungiamo i fantasmi. Realizziamo i ragni, snoccioliamo le olive, tagliamo a metà e poi con l’altra metà ricaviamo le zampette. Decoriamo la pizza a fine cottura. Serviamo e gustiamo la pizza.

Buon Appetito!

Pizza fantasma di Halloween e accontento sempre le richieste, pronta in meno di 30 minuti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago