Mi+%C3%A8+avanzato+del+broccolo+e+l%26%238217%3Bho+unito+alle+patate%2C+ho+preparato+dei+burger+pi%C3%B9+buoni+del+supermercato%2C+hanno+gradito+tutti+anche+i+pi%C3%B9+piccoli
ricettasprint
/mi-e-avanzato-del-broccolo-e-lho-unito-alle-patate-ho-preparato-dei-burger-piu-buoni-del-supermercato-hanno-gradito-tutti-anche-i-piu-piccoli/amp/
Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo e l’ho unito alle patate, ho preparato dei burger più buoni del supermercato, hanno gradito tutti anche i più piccoli

Ho preparato una cena da urlo con del broccolo aggiunto alle patate, sono piaciuti a tutti i burger anche ai più piccoli di casa. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Che ne dici di preparare i burger con broccoli e patate? In questo modo smaltisci anche i broccoli avanzati. Capta spesso che cucino più broccolo del dovuto e quando avanza non so mai come smaltirlo.

Mi è avanzato del broccolo l’ho aggiunto alle patate ho preparato dei burger più buoni del supermercato, hanno gradito tutti anche i più piccoli Ricettasprint

Da quando faccio i burger così sono rimasta più che soddisfatta, anche i piccoli li hanno mangiati, non hanno fatto per niente i capricci. Non si frigge nulla, ma si cucinano dentro al forno direttamente i burger, devo dire che ogni volta è sempre un successo.

Burger alle patate e broccoli nulla di più salutare ed invitante, tutti ne andranno ghiotti

Una ricetta che puoi fare anche se sei a dieta, non si usano uova per la preparazione di questo burger, solo farina, pan grattato e formaggio grattugiato. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 burger di broccoli e patate

1 broccolo cotto avanzato

3 patate
100 g di farina
sale fino q.b.
un po’ di prezzemolo fresco
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento dei burger di broccoli e patate

Per poter preparare questi burger dobbiamo sbollentare le patate con la buccia direttamente in una pentola con acqua e sbollentiamo, dobbiamo farle cuocere per una mezz’ora circa. Per avere conferma della cottura, si consiglia di inserire i rebbi di una forchetta, se usciranno facilmente allora vorrà dire che le patate saranno cotte.

Mi è avanzato del broccolo l’ho aggiunto alle patate ho preparato una cena da urlo, hanno gradito tutti anche i più piccoli Ricettasprint

Schiacciamo le cimette dei broccoli con una forchetta, mettiamo in una ciotola e aggiungiamo le patate schiacciate con la forchetta, uniamo il parmigiano reggiano grattugiato, il sale, la farina, il prezzemolo sminuzzato. Impastiamo per bene, così da amalgamare bene.

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Leggi anche: Preparo i peperoni ripieni direttamente in friggitrice ad aria e non sporco nulla e hanno solo 210 kcal, se li litigano in casa

Aggiungo sempre il pan grattato e quando otterremo un composto omogeneo senza grumi, formiamo i burger.

Leggi anche: Da quando faccio le melanzane con questo ripieno, non faccio altro che prepararle, anche il più piccolo di casa se le mangia

Li possiamo mettere man mano su una leccarda rivestita di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C gradi per 20 minuti, a metà cottura girali e prosegui la cottura, poi spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Mi è avanzato del broccolo l’ho aggiunto alle patate ho preparato una cena da urlo, hanno gradito tutti anche i più piccoli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

4 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

5 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

7 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

8 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

10 ore ago