Minestra al burro di riso porri e patate, gustosa e cremosa ricetta dall’irresistibile consistenza e sapore che conquisterà chiunque.
Eccovi una ricetta straordinaria preparata con ingredienti semplici e gustosi veloce da realizzare, la Minestra al burro di riso porri e patate, si prepara facilmente, basta seguire le indicazioni passo passo per avere un risultato incredibilmente cremosa e irresistibile, calda e avvolgente é perfetta per essere preparata in queste serate fredde, per riscaldarvi con gusto, mettetevi comodi e seguite la ricetta passo passo per un risultato impeccabile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Minestra rustica di riso e patate | Ricetta Bimby veloce e gustosa
Oppure: Zuppa di orzo ortaggi e funghi champignon | caldo e delizioso piatto
Tempi di preparazione: 40 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per prima cosa, lessate le patate in acqua salata, quando si bucheranno con una forchetta saranno pronte, ci vorranno all’incirca 15 minuti, dopodiché sbucciatele e riducetele in purea, mettetele da parte.
In una casseruola, fondente il burro e aggiungete i porri, dopo averli lavati e sminuzzati finemente, quando si saranno appassiti aggiungete il riso e fatelo tostare, poi un mestolo per volta unite il brodo vegetale e cuocete a fiamma media.
Passati circa 15 minuti, incorporate la purea di patate e ultimate la cottura, aggiustando di sale e pepe, mescolate di tanto in tanto, spegnete poi i fornelli e ancora in pentola aggiungete il prezzemolo e il formaggio, miscelate gli ingredienti fino a che siano ben incorporati, poi impiattate e servite in tavola ancora caldo, ed eccola pronta la vostra squisita minestra che riscalderà la vostra giornata, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pere light è un dolce soffice e goloso che puoi mangiare senza sensi…
Il forno a microonde è diventato un alleato quotidiano in cucina: scalda in pochi secondi,…
Tortino di patate, speck e scamorza, porto in tavola la coccola salata che non delude…
Quando la faccio a casa, sparisce in poche ore: questa torta rovesciata alle mele è…
Accendo il forno solo per fare questa pasta gratinata con salsiccia e peperoni, così saporita…
Mangiare il pesce azzurro fa bene alla salute e al portafoglio: questa è una ricetta…