La Minestra di patate con riso è un piatto delicato e saporito. Se non sapete come fare a far mangiare le verdure ai vostri bambini, questo primo è la giusta soluzione. I piccoli infatti adorano questa minestra per il suo sapore e per il suo colore arancione. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa bontà, con poche semplicissime mosse, per la gioia di grandi e piccini.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola del riso
Scaldate sul fornello a fiamma vivace metà pentola di minestra di patate. Quando il liquido arancione bollirà, aggiungete il riso e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione mescolando di tanto in tanto.
Al termine della cottura, aggiungete il resto della minestra e cuocete per un altro minuto mescolando gli ingredienti per amalgamarli a dovere. Condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e insaporite con sale e pepe a proprio piacimento. Ecco, la minestra è pronta. Distribuite il primo nelle scodelle e servite la minestra. I più golosi potranno profumare con un rametto di rosmarino lavato con cura e insaporire con una spolverata di formaggio parmigiano grattato o di pecorino. Molti bambini chiedono di aggiungere dei pezzetti piccoli di formaggio parmigiano.
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