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Minestra di scarola e pollo | Una ricetta facile e light

Una ricetta facile e veloce è la minestra di scarola e pollo. Un piatto leggero, adatto a chi non vuol perdere la linea, ma mangiare con gusto.

minestra di scarola e pollo ricettasprint

Una ricetta economica, fatta di pochi ingredienti e alla portata di tutti. Vediamo insieme.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g Petto di pollo
  • ½ scalogno
  • 500 g Scarola
  • 1 cucchiaio Olive nere

Minestra di scarola e pollo: procedimento

Iniziamo prendendo il pollo. Utilizziamo i bocconcini di pollo già tagliati, velocizziamo un po’ il tutto.

prepariamo i bocconcini di pollo ricettasprint

 

A parte prendiamo la scarola e laviamola per bene. Prendiamo anche lo scalogno e affettiamolo. Prepariamo una padella, un filo d’olio sul fondo e facciamo appassire lo scalogno.

Puliamo la scarola ricettasprint

 

Sempre in questa padella, aggiungiamo anche la scarola già pulita in precedenza. Aggiungiamoci un po’ d’acqua e facciamo cuocere per 10 minuti.

aggiungiamo, in padella le olive ricettasprint

 

Dopo i 10 minuti di cottura, in questa stessa padella aggiungiamo anche il pollo e le olive e lasciamo cuocere il tutto per 15 minuti.

Attenzione: per evitare che il tutto si attacchi, aggiungiamo sempre un po’ d’acqua alla cottura.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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