Una ricetta facile e veloce è la minestra di scarola e pollo. Un piatto leggero, adatto a chi non vuol perdere la linea, ma mangiare con gusto.
Una ricetta economica, fatta di pochi ingredienti e alla portata di tutti. Vediamo insieme.
Leggi anche: Minestra patate e cicoria | Un piatto leggero, gustoso e semplice
Leggi anche: Minestra del paradiso, la minestra tardura dell’Emilia Romagna
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo prendendo il pollo. Utilizziamo i bocconcini di pollo già tagliati, velocizziamo un po’ il tutto.
A parte prendiamo la scarola e laviamola per bene. Prendiamo anche lo scalogno e affettiamolo. Prepariamo una padella, un filo d’olio sul fondo e facciamo appassire lo scalogno.
Sempre in questa padella, aggiungiamo anche la scarola già pulita in precedenza. Aggiungiamoci un po’ d’acqua e facciamo cuocere per 10 minuti.
Dopo i 10 minuti di cottura, in questa stessa padella aggiungiamo anche il pollo e le olive e lasciamo cuocere il tutto per 15 minuti.
Attenzione: per evitare che il tutto si attacchi, aggiungiamo sempre un po’ d’acqua alla cottura.
Leggi anche: Minestra di Patate e Porri | saporita ed ottima in inverno
Leggi anche: Minestra riso zucca e carote, poche calorie e tanto gusto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…
Continua la prova dei piatti da servire a Natale, per me è il turno di…
C'è un modo molto pratico e veloce per preparare un pesto diverso dal solito, dalla…
Lo sai che ci sono oggetti che vanno buttati prima di quanto pensi? Se fino…
Giorni davvero molto intensi per Antonella Clerici. Durante la conduzione del programma È sempre mezzogiorno,…