Minestra+di+zucca+alla+milanese%2C+calda+e+accogliente+minestra+invernale
ricettasprint
/minestra-zucca-milanese-calda-accogliente-minestra-invernale/amp/
Primo piatto

Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

La minestra di zucca alla milanese è un piatto tipico della stagione invernale. Profumata e colorata, riscalda il cuore e il corpo nel suo sapore avvolgente.

Minestra di zucca alla milanese

Solo tre gli ingredienti che servono per preparare questa bontà milanese: il latte, la pasta corta ed ovviamente la zucca, regina della stagione fredda! Ottimo piatto che può essere arricchito da spezie a seconda dei nostri gusti.

ti piacerebbe anche:Torta zucca e philadelphia | Golosità tipica dell’autunno

ti piacerebbe anche:Zucca e pangrattato | Un contorno ideale per pranzo o cena

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Gateau di zucca gratinato | Ottimo primo piatto di questo giovedì

ti piacerebbe anche:Frittelle zucca con zucchero rosa l Dolcetti morbidi e gustosi

Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale. Procedimento

Mettiamo a cuocere la zucca stufandola con sale e pepe in acqua. Ovviamente dopo averla pulita, tagliata e privata dei semi interni. Una volta cotta frulliamola. In un pentolino mettiamo il latte e poi uniamola zucca. Portiamo a bollore.

Prendiamo la pasta corta e facciamola cuocere nella vellutata. Giriamo spesso per impedire che la pasta i attacchi al fondo e aggiungiamo del formaggio grattugiato. Una volta cotta, impiattiamo e spolveriamo con latro formaggio. Serviamo calda.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

58 minuti ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

2 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

3 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

4 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Lo spezzatino di zia Pamela non si batte: niente vitello e niente patate, è buonissimo

In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…

6 ore ago