Minestra+di+zucca+alla+milanese%2C+calda+e+accogliente+minestra+invernale
ricettasprint
/minestra-zucca-milanese-calda-accogliente-minestra-invernale/amp/
Primo piatto

Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

La minestra di zucca alla milanese è un piatto tipico della stagione invernale. Profumata e colorata, riscalda il cuore e il corpo nel suo sapore avvolgente.

Minestra di zucca alla milanese

Solo tre gli ingredienti che servono per preparare questa bontà milanese: il latte, la pasta corta ed ovviamente la zucca, regina della stagione fredda! Ottimo piatto che può essere arricchito da spezie a seconda dei nostri gusti.

ti piacerebbe anche:Torta zucca e philadelphia | Golosità tipica dell’autunno

ti piacerebbe anche:Zucca e pangrattato | Un contorno ideale per pranzo o cena

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Gateau di zucca gratinato | Ottimo primo piatto di questo giovedì

ti piacerebbe anche:Frittelle zucca con zucchero rosa l Dolcetti morbidi e gustosi

Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale. Procedimento

Mettiamo a cuocere la zucca stufandola con sale e pepe in acqua. Ovviamente dopo averla pulita, tagliata e privata dei semi interni. Una volta cotta frulliamola. In un pentolino mettiamo il latte e poi uniamola zucca. Portiamo a bollore.

Prendiamo la pasta corta e facciamola cuocere nella vellutata. Giriamo spesso per impedire che la pasta i attacchi al fondo e aggiungiamo del formaggio grattugiato. Una volta cotta, impiattiamo e spolveriamo con latro formaggio. Serviamo calda.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

2 ore ago
  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

5 ore ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

6 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

7 ore ago
  • Dolci

Perché preparare i soliti muffin, quando basta aggiungere la zucca a questo impasto per renderli irresistibilmente golosi

I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…

9 ore ago
  • News

Se anche tu hai un fisico a pera, allora questi cibi te li devi dimenticare

Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…

10 ore ago