Oggi vi presentiamo un dolcino che potete preparare in poco più di una manciata di minuti e usando pochi ingredienti che sono tutti presenti in ogni cucina. Stiamo parlando del Mini cheesecake con marmellata ai lamponi. Facilissimo da realizzare e assemblare, è una merendina gustosissima per i vostri nipotoi quando vi vengono a trovare senza alcun preavviso.
Potrebbe piacerti anche: Filetto di persico in padella | Il secondo di pesce ottimo per i bambini
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake velocissima cocco e mirtilli | Leggera senza panna e colla di pesce
Dosi per: 3-4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: almeno 1 h. In frigo.
Temperatura di cottura: massima potenza
Tempo di cottura: 4 minuti in microonde
Mescolate i biscotti tritati con il burro sciolto, lo zucchero a velo e l’acqua. Distribuite il composto uniforme negli stampini in silicone adatti alla cottura in microonde, compattatelo e livellatelo. Infornateli nel microonde e cuoceteli per 4 minuti alla massima potenza. In alternativa, potete sempre cuocereli in forno statico a 180° per 8 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Potrebbe piacerti anche: Salsa tonnata con ricotta e senza uova, gustosa e leggera giusta per tartine e crostini
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Nel frattempo, ammorbidite il formaggio e mescolatelo con lo zucchero, la farina di cocco e il latte. Trascorsi i minuti necessari, distribuite la crema sulle basi e lasciate riposare almeno per 1 h in frigo. Prima di servire, stendete sulla superficie del dolcino la crema di lamponi con pezzi a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…