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Mini cheesecake con mirtilli e more | Il dessert che piacerà a tutti

Mini cheesecake con mirtilli e more, fresco e delicato perfetto da gustare nella calde sere d’estate, provatelo anche voi!

Mini cheesecake con mirtilli e more Ricettasprint

Il dessert fresco perfetto da gustare in estate, bastano pochi e semplici ingredienti per poterlo preparare. Invece delle solute torte che prevedono la cottura in forno queste non la prevedono. Non solo tra un morso e l’altro non riuscirete resistere a tale bontà. Potete servire queste mini cheesecake quando avete ospiti e non volete accendere il forno per preparare una torta. Allora non vi resta che seguire passo passo la nostra ricettasprint.

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Tempo di prepatrazione:20 minuti

Tempo di riposo: 30 minuti

Ingredienti per 12 cheesecake

  • 300 g di biscotti digestive
  • 80 g di burro
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di mascarpone
  • 100 ml di panna
  • 150 g di  zucchero
  • 2 fogli di gelatina
  • un pò di latte

Per la decorazione

  • confettura di mirtilli rossi
  • 125 g di more

Mini cheesecake con mirtilli e more: preparazione

Per poter servire questi dolcetti freschi e delicate iniziate a mettere in un tritatutto i biscotti oppure anche in un mortaio e create la base delle mini cheesecake. Prendete a questo punto il burro e fatelo sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde. Trasferite il burro nella ciotola con i biscotti e mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo. Nei pirottini di alluminio o per muffins mettete i biscotti con burro e trasferite in frigo per un’ora.

Mini cheesecake con mirtilli Ricettasprint

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Adesso passate alla preparazione della crema ai formaggi, mettete in una ciotola il formaggio spalmabile, lo zucchero e mascarpone e lavorate bene con una spatola fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. In pentolino riscaldate un pò di latte e poi fate ammorbidire i fogli di gelatina, dopo qualche minuto, scolatela e strizzate, unite al composto di mascarpone e mescolate bene. In una ciotola a parte montate la panna e quando sarà a neve ben ferma l’incorporate al composto di mascarpone. Trasferite il composto sulla base di biscotti e coprite e fate raffreddare in frigorifero per qualche ora. Trascorso il tempo decorate la confettura e le more.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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