Plumcake al cioccolato senza burro e uova
Plumcake al cioccolato senza burro e uova

Plumcake al cioccolato senza burro e uova. La ricetta vegana squisita e veloce

Il plumcake al cioccolato senza burro e senza uova è una ricetta vegana molto semplice da preparare e soprattutto leggera che risulta energetica e golosa.

Il sapore del cacao esaltato dalla polvere di caffè rende questo dolce ancora più goloso e con le mandorle e l’olio di cocco si amplifica la compattezza e morbidezza.

Ingredienti

  • 220 g di farina 2
  • 40 g di farina di mandorle
  • 110 g di zucchero di canna grezzo
  • 20 g di cacao
  • 8 g di lievito
  • 1 cucchiaino di polvere di caffè
  • 60 g di olio di cocco
  • 240 g di latte di mandorle

ti piacerebbe anche:Plumcake al grano saraceno | da servire a colazione

ti piacerebbe anche:Plumcake di banana e arancia | un dolce da servire a colazione

ti piacerebbe anche:Plumcake con frutta candita | un dessert dal profumo irresistibile

ti piacerebbe anche:Plumcake alle mele e noci | un dolce da servire durante le festività natalizie

Plumcake al cioccolato senza burro e uova. La ricetta vegana squisita e veloce. Procedimento

In una ciotola mettiamo farina di mandorle, farina semplice. zucchero di canna, cacao e polvere di caffè nonchè lievito. Mescoliamo bene tutto.

Aggiungiamo latte di mandorla e olio di cocco sciolto al microonde o bagnomaria e continuiamo ad amalgamare il tutto. Mettiamolo all’interno di uno stampo e inforniamo a 180° per 35/40 minuti. Sforniamo e raffreddiamo. Serviamolo a fette.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.