Mini pancake sandwich con verdure light, uno sfizioso aperitivo da portare in tavola fresco leggero e irresistibile, vi conquisterà .
![Mini pancake sandwich con verdure light](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/06/Mini-pancake-sandwich-con-verdure-light.jpg)
Che ne dite di preparare un bel aperitivo da gustare per esempio con gli amici, fresco leggero e super invitante, eccovi dunque i Mini pancake sandwich con verdure light, sofficissimi pancake, che ovviamente si preparano in pochissimo tempo, accompagnati da gustose verdure fresche e una crema di ricotta e philadelphia che farà di questi sfiziosi pancake l’aperitivo perfetto da gustare senza sensi di colpa. La preparazione è davvero semplicissima e il risultato è davvero strepitoso, quindi inutile prolungarsi, passiamo subito ai fatti, preparate gli ingredienti di seguito riportati e iniziamo subito.
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Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura: 5/6 minuti
Ingredienti
- 250 g di farina
- 250 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 8 g di lievito chimico
Per la farcia
- 120 g di lattuga
- 2 cetrioli
- 300 g di Philadelphia
- 100 g di ricotta
- Burro q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Preparazione dei Mini pancake sandwich con verdure light
Per preparare questo aperitivo sfizioso e appetitoso, per prima cosa in una ciotola montate con le fruste gli albumi a neve, dovrete ottenere una consistenza vaporosa e gonfia, poi da parte mescolate i tuorli con l’olio extravergine di oliva, l’acqua a temperatura ambiente, mescolate gli ingredienti con una frusta manuale fino a quando non otterrete una consistenza omogenea e spumosa.
![albumi montati a neve](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/06/albumi-montati-a-neve-7.jpg)
In una ciotola da parte, setacciate la farina unita al sale e il lievito, incorporate poco per volta le polveri al composto di tuorlo, mescolate velocemente in modo da evitare la formazione di grumi, inglobate anche l’albume montato a neve aiutandovi con una spatola facendo movimenti circolari, in modo da evitare che si smonti eccessivamente.
![farina](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/06/farina-5.jpg)
Pronto l’impasto, prendete una padella antiaderente, fate scogliere una noce di burro ed eliminate l’eccesso, prelevate un mestolo di impasto dei pancake e versatelo all’interno, lasciate cuocere qualche secondo a fiamma bassa, e quando compariranno delle bollicine in superficie, girate il pancake e terminate la cottura, poi trasferite i pancake distanziandoli l’uno dall’altra altrimenti si appiattiranno, nel frattempo pulite la lattuga privandolo del torso e le foglie esterne danneggiate, lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle sottili, ammorbidite in una ciotola la philadelphia e la ricotta e insaporite con sale, pepe.
![philadelphia](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/06/philadelphia-6.jpg)
A questo punto, prendete un pancake spalmate il composto di ricotta e guarnite con foglie di lattuga e cetrioli, ricoprite con un ulteriore strato di pancake e proseguite in questo modo fino a comprare una torretta di 4/5 pancake.
Serviteli e guastate un antipasto creativo e gustoso perfetto per i vostri ospiti, anche i bambini li apprezzeranno tantissimo, buon appetito.
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![lattuga](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2021/06/lattuga-1.jpg)