Mini+pavlove+su+biscotto+%7C+Dessert+per+le+feste+natalizie
ricettasprint
/mini-pavlove-biscotto/amp/
Ricette di Natale

Mini pavlove su biscotto | Dessert per le feste natalizie

Mini pavlove su biscotto sono dessert perfetti da gustare durante le feste natalizie, da servire dopo i pasti.

Mini pavlove Ricettasprint

Un dessert che si prepara senza difficoltà, occorrono pochi e semplici ingredienti, perfetti per le festività natalizie. Perfette da servire quando avete ospiti a pranzo o a cena, tutti gradiranno e vorranno sicuramente fare il bis.

Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Come fare meringhe perfette, la ricetta da copiare ed i trucchi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Liquore di fichi d’india | Un ottimo liquore alla frutta

Ingredienti 

Mini pavlove su biscotto: preparazione

Per preparare questa ricetta dolce, procedete con la cottura a bagnomaria, mettete in un tegame un pò di acqua e riscaldatela. Mettete sopra una bastardella, unite gli albumi e lo zucchero semolato e lavorate con le fruste elettriche, dovete lavorare fino a quando il composto non arriva ad una temperatura di circa 60°.

Mini pavlove Ricettasprint

Togliete la bastardella dal fuoco e continuate a montare e lasciate intiepidire bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini pavlove con frutti di bosco | con una crema deliziosa al limone

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta fredda alle meringhe, un dessert semplice e goloso da condividere

Mettete il composto nella sac-à-poche con bocchetta liscia di 1 cm 7, coprite la leccarda da forno con carta forno, adagiate i biscotti e fate 3 giri di meringa, fate cuocere a 130° c per 40 minuti e poi li lasciateli raffreddare.

Servite e gustate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mini pavlove Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…

1 ora ago
  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

8 ore ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

9 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

10 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

11 ore ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

12 ore ago