Mini+pavlove+su+biscotto+%7C+Dessert+per+le+feste+natalizie
ricettasprint
/mini-pavlove-biscotto/amp/
Ricette di Natale

Mini pavlove su biscotto | Dessert per le feste natalizie

Mini pavlove su biscotto sono dessert perfetti da gustare durante le feste natalizie, da servire dopo i pasti.

Mini pavlove Ricettasprint

Un dessert che si prepara senza difficoltà, occorrono pochi e semplici ingredienti, perfetti per le festività natalizie. Perfette da servire quando avete ospiti a pranzo o a cena, tutti gradiranno e vorranno sicuramente fare il bis.

Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Come fare meringhe perfette, la ricetta da copiare ed i trucchi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Liquore di fichi d’india | Un ottimo liquore alla frutta

Ingredienti 

Mini pavlove su biscotto: preparazione

Per preparare questa ricetta dolce, procedete con la cottura a bagnomaria, mettete in un tegame un pò di acqua e riscaldatela. Mettete sopra una bastardella, unite gli albumi e lo zucchero semolato e lavorate con le fruste elettriche, dovete lavorare fino a quando il composto non arriva ad una temperatura di circa 60°.

Mini pavlove Ricettasprint

Togliete la bastardella dal fuoco e continuate a montare e lasciate intiepidire bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini pavlove con frutti di bosco | con una crema deliziosa al limone

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta fredda alle meringhe, un dessert semplice e goloso da condividere

Mettete il composto nella sac-à-poche con bocchetta liscia di 1 cm 7, coprite la leccarda da forno con carta forno, adagiate i biscotti e fate 3 giri di meringa, fate cuocere a 130° c per 40 minuti e poi li lasciateli raffreddare.

Servite e gustate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mini pavlove Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piadina fatta in casa, ma senza strutto la faccio con olio, pronta in meno di mezz’ora, farciscila come vuoi

Prepara anche tu la piadina senza strutto, ma con olio, in meno di mezz'ora è…

6 ore ago
  • News

Hai bisogno di cibi diuretici? Questi qui ti aiuteranno e stimolano anche il metabolismo

L'assunzione di cibi diuretici può fare la differenza in positivo, quali sono e come ti…

6 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo da spiaggia oggi se lo sono litigato, con le crespelle fatte come queste, neanche la frittura gli tiene testa

Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Per queste polpette non occorrono salse e contorni, cuociono con i peperoni: roba per veri buongustai

Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro, il trucco è tutto in questa spezia

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un piatto semplice, ma speciale, ecco il perché!

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…

8 ore ago