Mini+pavlove+su+biscotto+%7C+Dessert+per+le+feste+natalizie
ricettasprint
/mini-pavlove-biscotto/amp/
Ricette di Natale

Mini pavlove su biscotto | Dessert per le feste natalizie

Mini pavlove su biscotto sono dessert perfetti da gustare durante le feste natalizie, da servire dopo i pasti.

Mini pavlove Ricettasprint

Un dessert che si prepara senza difficoltà, occorrono pochi e semplici ingredienti, perfetti per le festività natalizie. Perfette da servire quando avete ospiti a pranzo o a cena, tutti gradiranno e vorranno sicuramente fare il bis.

Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Come fare meringhe perfette, la ricetta da copiare ed i trucchi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Liquore di fichi d’india | Un ottimo liquore alla frutta

Ingredienti 

Mini pavlove su biscotto: preparazione

Per preparare questa ricetta dolce, procedete con la cottura a bagnomaria, mettete in un tegame un pò di acqua e riscaldatela. Mettete sopra una bastardella, unite gli albumi e lo zucchero semolato e lavorate con le fruste elettriche, dovete lavorare fino a quando il composto non arriva ad una temperatura di circa 60°.

Mini pavlove Ricettasprint

Togliete la bastardella dal fuoco e continuate a montare e lasciate intiepidire bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini pavlove con frutti di bosco | con una crema deliziosa al limone

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta fredda alle meringhe, un dessert semplice e goloso da condividere

Mettete il composto nella sac-à-poche con bocchetta liscia di 1 cm 7, coprite la leccarda da forno con carta forno, adagiate i biscotti e fate 3 giri di meringa, fate cuocere a 130° c per 40 minuti e poi li lasciateli raffreddare.

Servite e gustate.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Mini pavlove Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

24 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

54 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

1 ora ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

3 ore ago