Mini quiche con zucchine e scamorza, sfizioso finger food che tutti apprezzeranno, scoprite la ricetta perfetta.
Una ricetta davvero particolare e gustosa, da leccarsi i baffi, perfetti da servire come antipasto sfizioso e gustoso. Se volete potete aggiungere un pò di speck a dadini e rendete ancora più gustoso questo finger food. Scopri al nostra ricettasprint!
Per preparare questi sfiziosi antipasti, iniziate a lavare le zucchine ed eliminate le estremità, poi tagliate a dadini piccoli, oppure potete anche grattugiarle alla julienne.
Mettete in una ciotola ampia le uova, la farina setacciata con il lievito istantaneo, il latte, l’olio e mescolate con le fruste elettriche, aggiungete le zucchine, la scamorza tagliata a dadini e con una spatola mescolate bene.
Trasferite nei pirottini oleati e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti, trascorso il tempo, spegnete e fate raffreddare, poi servite tiepidi, su un piatto da portata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pan bauletto sotto la lente: cosa nascondono 14 marchi molto diffusi. Te lo svela un…
I cruffin sono il dolce del momento un mix irresistibile tra croissant e muffin. Sono…
Negli ultimi anni, la friggitrice ad aria è diventata una vera rivoluzione in cucina. Chi…
Polpette di melanzane al forno, il trucco per farne sparire un vassoio in pochi minuti,…
Lasagna bianca con zucchine e speck, la versione elegante che profuma di montagna anche al…
Cordon bleu di peperoni: filano e scrocchiano che è una meraviglia, altro che pollo, stavolta…