Mini quiche con zucchine e scamorza, sfizioso finger food che tutti apprezzeranno, scoprite la ricetta perfetta.
Una ricetta davvero particolare e gustosa, da leccarsi i baffi, perfetti da servire come antipasto sfizioso e gustoso. Se volete potete aggiungere un pò di speck a dadini e rendete ancora più gustoso questo finger food. Scopri al nostra ricettasprint!
Per preparare questi sfiziosi antipasti, iniziate a lavare le zucchine ed eliminate le estremità, poi tagliate a dadini piccoli, oppure potete anche grattugiarle alla julienne.
Mettete in una ciotola ampia le uova, la farina setacciata con il lievito istantaneo, il latte, l’olio e mescolate con le fruste elettriche, aggiungete le zucchine, la scamorza tagliata a dadini e con una spatola mescolate bene.
Trasferite nei pirottini oleati e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti, trascorso il tempo, spegnete e fate raffreddare, poi servite tiepidi, su un piatto da portata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…
Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…
Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…
In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…
Il plumcake soffice e irresistibile lo faccio allo yogurt, buono a colazione e persino a…