I Mini strudel alle mele sono favolosi! Di grande effetto scenico, questi dolcini sono la variante in miniatura del tradizionale dolce austriaco famoso in tutto il mondo.
I Mini strudel alle mele sono i dolcetti perfetti per una pausa gustosa di metà mattina quando siamo fuori casa. Ottime anche per iniziare la giornata in modo sano e gustoso, sono perfette anche per una merendina delle 17:00 salutare.
Pronti in poche e facili mosse, queste ghiottonerie di piccole dimensioni strepitose vi conquisteranno prima con il loro aspetto accattivante e poi con il loro gusto sano e sfizioso.
I Mini strudel alle mele sono incredibilmente buoni e talmente invitanti che è difficile trattenersi dal morderli.
Realizzati con pochi ingredienti e tutti genuini, sono una delle merendine preferite dalle mamme per i loro bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
Mettete l’uvetta in ammollo in acqua per qualche minuto. Tagliate la polpa delle mele, private di buccia e torsolo, a tocchettini e mescolateli con l’uvetta scolata. Trasferite la frutta in un pentolino e cuocetela con il burro.
Leggi anche: Pollo alla cacciatora la ricetta delle nonne contadine
Leggi anche: Il mio incredibile semifreddo al pistacchio
Leggi anche: Crema pasticcera inglese
Tagliate la sfoglia in quattro rettangoli uguali e farcite ogni sagoma con il composto di frutta. Unite un cucchiaino di miele su ogni rettangolo farcito e chiudete ogni sagoma così riempita in modo da dare forma a quattro strudel che spennellerete con il latte. Infornate a 200° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…