Prendo mio marito per la gola quando voglio se faccio il mio rotolo cappuccino, ho creato in poco tempo la combinazione perfetta e irresisitibile per chiedergli quello che voglio!

Il rotolo cappuccino è una di quelle ricette capace di fare magie. Una favolosa base di pasta biscotto al caffè e crema di latte come ripieno, un dolce irresistibile che conquisterà il palato di chiunque lo assaggi. La combinazione perfetta di sapori e consistenze lo rende un dessert perfetto per coccolare il proprio partner e conquistare il cuore di chiunque.

Mio marito lo conquisto con questo dolcetto, fa tutto quello che voglio io per averlo
Mio marito lo conquisto con questo dolcetto, fa tutto quello che voglio io per averlo

La pasta biscotto al caffè è soffice e morbidissima, grazie alla presenza dell’olio di semi che la rende leggera e delicata. La crema di latte al cioccolato fondente dona al dolce un tocco di golosità e cremosità, mentre l’aggiunta del caffè solubile da un intenso aroma che si sposa alla perfezione con il resto degli ingredienti. Per rendere ancora più speciale questo dolce, puoi aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente sulla superficie del rotolo prima di servirlo o delle nocciole tritate per un tocco croccante.

Rotolo cappuccino

Con questa ricetta, potrai conquistare il cuore di tuo marito e chiedergli quello che desideri in modo dolce e irresistibile. Prepara questo delizioso rotolo cappuccino e vedrai che non potrà resistere. Quindi basta chiacchiere, segui la facile procedura e in men che non si dica sarà pronto da gustare. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

90 g di farina 00
90 ml di olio di semi
5 uova
50 ml di acqua bollente
100 g di zucchero
50 g di caffè solubile
600 ml di panna per dolci
100 g di cioccolato fondente

Come si prepara il rotolo cappuccino

Monta gli albumi a neve fermissima con 20 g di caffè solubile e rendi il composto omogeneo. In una ciotola a parte monta i tuorli con l’acqua bollente fino a renderli chiari e spumosi, incorporando lo zucchero e l’olio.

caffé
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Unisci gli albumi al preparato con movimenti circolari dal basso verso l’alto e stendi il preparato su una teglia con carta da forno e cuoci in forno per 15 minuti a 180 gradi. Prepara la crema sciogliendo il cioccolato con il caffè in 150 ml di panna e lascia raffreddare.

frullino
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Monta la panna rimanente e incorpora il preparato alla crema di cioccolato. Una volta raffreddata la base, stendi sopra la farcia e avvolgi il rotolo, chiudendolo nella pellicola trasparente. Metti il rotolo in frigorifero per almeno un’ora, dopodichè taglialo a fette e servilo. Vedrai che con questa ricetta prenderai per la gola tuo marito ogni volta che vorrai. Provare per credere! Buon appetito!

panna fresca liquida
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