In estate, tutti abbiamo poca voglia di stare ai fornelli. Per questo vi proponiamo la ricetta di un mix di verdure con rucola e zucchine.
Tutta verdura di stagione, facile, buona e salutare. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Gnocchi al pesto di rucola, salmone e pinoli | Ottimo pranzetto
Leggi anche: Gnocchi zafferano e zucchine | Un primo piatto corposo
In una ciotola grande, aggiungiamo come primo ingrediente la rucola, ben lavata e pulita.
A parte, tagliamo a fette, in senso della lunghezza, le zucchine e grigliamole leggermente su di una piastra. Tagliamo a cubetti il pancarrè e tostiamo leggermente anche lui sulla piastra.
In una padella, giusto per pochissimi secondi, facciamo fondere dei pezzetti di scamorza.
Successivamente, aggiungiamo in ciotola anche mais, le zucchine, il pancarrè, scamorza e semi di papavero. Condiamo con olio, sale rosso e un filo di crema al balsamico.
Leggi anche: Pasta con ricotta, bresaola e rucola | Mix di gusti e sapori
Leggi anche: Involtini di zucchine con pomodoro e mozzarella, sfiziosi stuzzichini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…